Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь твой выход![]()
нет. мне облом лопатить посты, за столько времени.
***** скидку отрабатываешь.Непорядок![]()
ты похоже хорошо отрабатываешь.
Моя программа показывает что бдсм на московском льет четко, т.е. количество заправленного совпадает с количеством израсходованного
я на академика павлова лился.бдсм на московском
Можно на досуге
Сначала сетевой надо выкатать
там никакой экономии нет
ты наверное забыл что эксклюзивная скидка только у тебя
Совестькто вам мешал ее получить
Ну не только. Помню-помню как ты отмывался и матюкался от их 92гоа вот с бензином проблемы
перелив
Совесть![]()
А причем тут кактус если у меня мнение про газ ХСети несколько отличается от твоего? Обычный газ, на котором моё авто ездит несколько туповато. Цена? Интересна разве что если подписываться на хвалебные посты или ты - менеджер конкурента. В обычном случае - средняя по городу. И заметь - я, в отличие от тебя, ни за кого не агитирую.ах ну да
мыши кололись,плакали,но продолжали грызть кактус
ну ок,буду считать себя бессовестным
экономя деньги и не замудривая себя экспериментами с наливом
все что мне надо,я уже выяснил,тем более это единственная вменяемая АЗС на моем районе,ну окромя Сокара
и ОККОно там цены не фонтан
Ну не только. Помню-помню как ты отмывался и матюкался от их 92го![]()
а чем газ Б сети отличается от газа Родника?А причем тут кактус если у меня мнение про газ ХСети несколько отличается от твоего?
пока могу сказать что тяга слабенькая
остальное будет видно дальше
Как с одной бочки??? Тут ХСеть распинается что у неё прямые поставки... А ты взял и всё опошлила чем газ Б сети отличается от газа Родника?
или другого?
один *** с одной бочки разливают
Рвать нет. Но разница в том, как реагирует авто на педальку газа - есть. И иногда она очень заметна.а шо,на газу авто должно рвать асфальт?
хзКак с одной бочки??? Тут ХСеть распинается что у неё прямые поставки...