Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в какой теме покупателям обсудить качество покупаемого товара без присутствия продавцов? Может новую тему создать газовые заправки без продавцов?
Ты из секты?
В их теме и обсуждайте.
Наоборот секта зае....
Сегодня была контрольная закупка на сети
на пушкинской
я ж настроил на телефоне стаговскую программу. по ней можно посмотреть количество израсходованного топлива.
откалибровал на 25 литрах газа наливайковского
потом 2 раза заправил по 25 л на брсм
на 50 л недолив примерно 0,25л. что считаю великолепным результатом
на 25 л проезжаю 220-230 км
теперь заехал с инспекцией на сеть
я их ***** выведу на чистую воду
честно говоря газ не очень тяговитый
как с прицепом едешь
Поддерживаю, заправлюсь уже более 2х лет на б-сети, езжу много, налив всегда четкий, расход стабильный хороший, машинка прет, а не задыхается, спасибо за хороший газ
Согласен
Сам не раз видел как заправщики даже заливают себе в личное авто и газ и бензин там же на б-сети...
А это Ваша песочница?
Аж интересно где вы заправляетесь, и что лучше или дешевле б-сети?
И вопрос по бензину. 95-й бензин на грека цена вроде 23.70 это UA или EU?
А то на 92-ом указано где какой, а 95-й всего один.
Добрый вечер, залил 40л. В пустой баллон на грековской Б-сеть, проехал на них 418км. , расход как всегда отличный, менее 10л. на 100км.
И это уже на зимних колесах![]()
На б-сети!
Поддерживаю, налив правильный, за несколько лет что я там заправляюсь все четко, никаких нареканий нет...
Да, с подкачкой походу бывают проблемы, за все время что заправляюсь один раз хотел подкачать колеса, и то не работала
А вот расход всегда одинаково хорош независимо от того медленно или быстро...
Согласен полностьюНа окко расход выходит...
Согласен полностью
На окко расход выходит больше чем на других заправках.
Только что с грековской, на колонке газ по 12.6.
Заправщики молодцы, всегда вежливые и приветливые. Так держать.
Да, на грековской газ хороший, машина чувствуется...
Да, на грековской газ хороший, машина чувствуется как прет
И расход очень даже хороший. По моему мнению лучшее сочетание качества газа/расхода и цены это Б—Сеть!
Заправляюсь на грековской уже больше 2х лет...
Заправляюсь на грековской уже больше 2х лет практически каждый день, так как по работе проезжаю около 200км в день. Как всегда все стабильно хорошо, налив четкий, газ хороший, расход меньше 10л. на...
"Б-сеть лучше всех спасателей, вдуй у нас до...
"Б-сеть лучше всех спасателей,
вдуй у нас до самых отсекателей"![]()
С дебютом? Я и раньше часто писал. И говорю как есть, на б сети около двух лет последних заправлляюсь, практически каждый день, по цене и расходу считаю что в Харькове лучше нет заправки. Или кто то...
Не соглашусь, газ не у всех один и тот же.
Я очень много езжу по работе и перепробовал все заправки газовые. Разница большая между некоторыми. Остановиился на Б-сеть, самые лучшие цены и самый...
Чего вы на него взъелись? Заправка как заправка, газ как газ. Можно даже колеса подкачать. Часто вижу на Льва Толстого как все 6 сосок заняты, и куча таксистов - эти усрутся но лишней копейки не уплотят.
Это все посты с 03 месяца. Я пропустил один пост по выбору резины.
б-сеть будет дальше отрицать что нанимает ботов?
Зато как классно утягивать такие посты в свою тему![]()
Подтвердите это, если не можете, то вы врёте, придумайте что то другое ©Согласно ваших постов в этой теме.
Вы лично,заправлялись у нас и только у нас 3 года. За эти 3 года проблем с качеством,количеством никогда не было. Проехали 100 тысяч км, 10 000 литров газа от Б-сеть. Доказывают качество и количество.
Потом вы решили проводить эксперименты и заправились на какой-то наливайке в подворотне. С этого дня у вас начались проблемы. Вы постоянно ремонтируете гбо.
Сделайте выводы. Заправляйтесь дальше качественным товаром на Б-сеть.
![]()
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки (с)на пушкинской
я ж настроил на телефоне стаговскую программу. по ней можно посмотреть количество израсходованного топлива.
откалибровал на 25 литрах газа наливайковского
потом 2 раза заправил по 25 л на брсм
на 50 л недолив примерно 0,25л. что считаю великолепным результатом
на 25 л проезжаю 220-230 км
теперь заехал с инспекцией на сеть
Заправляюсь на Бсети на грековской т.к рядом с работой ничего плохого ни по наливу ни по расходу сказать не могу , иногда брсм возле лоска все то же самое .
Вообще-то вне рекламной темы - запрещено самым прямым образом:Те же мысли! Ну рекламирует чувак свою сеть, так это не запрещено правилами форума, пишет он от своего товарного имени, открыто.
Так что добро пожаловать в группу совладельцев и менеджеров других сетейЛюбое объявление, в том числе и коммерческое, может находиться только в том разделе, который подходит по смыслу и содержанию, а не там, где вам хочется, или где больше людей.
Этот раздел обязательно должен быть подразделом или разделом категории "Доска объявлений".
В других разделах реклама запрещена.
Так что добро пожаловать в группу совладельцев и менеджеров других сетей![]()
у Хсети и Ко иное мнениеЯ думаю что владельцы и совладельцы сетей АЗС не такие *******ы чтобы сидеть на ХФ в теме про газ![]()
во как сразу подтянулись заангажированные "адвокаты" ****осети ! Прямо выстрелили по команде! Я понимаю, надо срочно убрать дисбаланс... А тему надо переименовывать для дальнейшей возможности банить.
Это все посты с 03 месяца. Я пропустил один пост по выбору резины.
б-сеть будет дальше отрицать что нанимает ботов?
Зато как классно утягивать такие посты в свою тему![]()
в ****у этот бдсмБДСМ в очередной раз отличилась и вдула в пустой баллон 44 литра
Хотя в прошлый раз по пробегу было похоже на правду...как так?