Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Два часа назад заправлялся на Грековской Б-сеть, очередь на всех газавых колонках, перед мной лился лексус ЛХ 470, на соседней раздолбаная девятка, рядом ланос и хюндай, таковы факты, вещь упрямая.
Вы мне скажите,какие есть альтернативы в этом районе?

Вы мне скажите,какие есть альтернативы в этом районе?
Извольте, на Биологической Родник, кстати вполне годным продуктом торгуют, гораздо лучше чем на других заправках этой сети ( наверное до сих пор офис Никитенок - Добкиных влияние имеет ). Правда дорога до них ****о.

Извольте, на Биологической Родник, кстати вполне годным продуктом торгуют, гораздо лучше чем на других заправках этой сети ( наверное до сих пор офис Никитенок - Добкиных влияние имеет ). Правда дорога до них ****о.
И совсем не близко.

Если так считать,то **** там мелочиться,нужно ехать на выезд с баварии на песочин нам укргаздобыча дешевле всего барыжит/продает...

На вопрос некоторых людей про то что Б сеть будет ли развиваться?
На Московском закрылся Шелл,открылся какой то Ugo.На Тракторах закрылся SKY,открылся БРСМ.Почему не брать в аренду эти заправки?
Или лучше открыть где то в залупивке и кричать о своей крутизне.Ну *** это ж бред.
Лучше позориться на ХФ:незнаю:

На московском и тракторах место дорогое:увага:
Гораздо ж лучше открыться в 15 мухосрансках и кричать что у нас 15 заправок. Мы Большой бренд!

Два часа назад заправлялся на Грековской Б-сеть, очередь на всех газавых колонках, перед мной лился лексус ЛХ 470, на соседней раздолбаная девятка, рядом ланос и хюндай, таковы факты, вещь упрямая.

Как оно писать сообщения за 4 грн скидки на баллоне?

Доброе утро!

:пиво:
Поэтому здесь у конкурентов выброс злобы,бешенства, на г исходят. Конкуренция она такая.

Как же заебал этот клоун
Можно сделать петицию и не пускать его в эту тему

Его уже банили неоднократно на вход в эту тему. Он все равно всплывает.
e6jffj.webp

Чего вы на него взъелись? Заправка как заправка, газ как газ. Можно даже колеса подкачать. Часто вижу на Льва Толстого как все 6 сосок заняты, и куча таксистов - эти усрутся но лишней копейки не уплотят.

Доброе утро!

Чего вы на него взъелись? Заправка как заправка, газ как газ. Можно даже колеса подкачать. Часто вижу на Льва Толстого как все 6 сосок заняты, и куча таксистов - эти усрутся но лишней копейки не уплотят.
В этой теме кроме настоящих потребителей, которым вы являетесь, есть представители конкурентов.
Им не нравится правда, о том что у нас очереди и тысячи довольных клиентов.
Отсюда потоки злобных, брехливых высеров на Б-сеть.

В этой теме кроме настоящих потребителей, которым вы являетесь, есть представители конкурентов.
Им не нравится правда, о том что у нас очереди и тысячи довольных клиентов.
Отсюда потоки злобных, брехливых высеров на Б-сеть.
**** до слез.
Надо запомнить этот пост, чтобы напомнить всем, когда этот человек вас начнет обвинять в недоливе, а вы ему будете кричать что он клон конкурентов :D
Так что, аккуратнее с ярлыками...

Добрый день!

Надо запомнить этот пост, чтобы напомнить всем,
Согласно ваших постов в этой теме.
Вы лично,заправлялись у нас и только у нас 3 года. За эти 3 года проблем с качеством,количеством никогда не было. Проехали 100 тысяч км, 10 000 литров газа от Б-сеть. Доказывают качество и количество.
Потом вы решили проводить эксперименты и заправились на какой-то наливайке в подворотне. С этого дня у вас начались проблемы. Вы постоянно ремонтируете гбо.
Сделайте выводы. Заправляйтесь дальше качественным товаром на Б-сеть.
:)

Я заправляюсь в 70% на Б-сети - просто потому что она рядом с гаражом. Всегда влазило не больше 45 литров, хотя на других заправках было и 47 в 50 литровый баллон. Летом началось такое что в пустой баллон - когда машина уже глохнет - перестало влазить больше 35 литров. Думал что на дне ведро конденсата. Сняли мультиклапан - а перед этим спустили давление в баллоне совсем - и что интересно - под конец газ шел, но ничего не обмерзало и запах был слабее чем от обычного пропана. Допускаю что была часть воздуха которая и создавала подушку, не позволявшую залить положенное количество газа. После того как все собрали - заехал на Б-сеть на Грековскую где мне залили 43 литра газа. Налив всегда стабильный, а расход я не смотрю - на моем втором поколении и городском режиме - плюс минус литр и так нормальное явление.

Та заправки как заправки.Просто на лицо мания величия.Синдром Наполеона у кого то просто:незнаю:
Вот и все.

Хочу сказать спасибо !!! Б-сети за качество газа о главное налив за 2года заправки у них фильтр чистый и хорошо заводится на газу до -10

Поддерживаю, заправлюсь уже более 2х лет на б-сети, езжу много, налив всегда четкий, расход стабильный хороший, машинка прет, а не задыхается, спасибо за хороший газ:)

Назад
Зверху Знизу