Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

счастливчики
молокосос это сколько?
да еще месяца нет

у тебя кресло с изофиксом?
у старшей кажись да, но я не знаю как его цеплять, не замарачиваюсь и поэтому просто ремнем безопасности креплю, как в инструкции написано

там стелу синий изолентой обклеили

gbgg0g.webp

Сегодня проехал мимо секты на пушкинской, это ****ец товарищ, если подезжаешь к заправке тебя встречает старое ободраное обрамление галереи, этож **** каким нужно быть жлобом шоб поменять длинючее обрамление на лицевой стороне, но сэкономит по три метра по обеим сторонам :рл::рл::рл:

Спасибо. Доложим руководству, укажем на недостатки ответственному за этот объект. Продолжайте нам помогать. :)

прошло полтора месяца, хер хто шо делал :ганьба:

А я так не понял или мне кажется всего, что на грековской с обеих сторон при въезде висят кирпичи...не?

заправился сейчас на б-сеть. пришлось постоять в очереди. как всегда нормально налили, тянет отлично, позже посмотрю фильтр.

Добрый вечер!

заправился сейчас на б-сеть. пришлось постоять в очереди. как всегда нормально налили, тянет отлично, позже посмотрю фильтр.
Спасибо за отзыв,забираем в свою тему. :)

чуйка,что прикрыли наливайку,может налоговая (чеков ведь не давали),а может менты,если отмажутся-откроют,а нет-демонтируют.п.с.а может конкуренты пакость подстрояли (под подозрением родник,сокар,брсм,маршал и б-сеть на пушкинской,как самые ближайшие)

скандалы,интриги,расследования... развивайте тему

Назад
Зверху Знизу