Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Только с представителем Б-сеть вы можете пообщаться.
о чем с вами можно общаться, ведь все посты о ****о газе на вашей заправке вы игнорите и обвиняете во лжи, но зато когда кто то подпоет за скидку что у вас лучший газ и точный налив, вот тут вы и общаетесь...:буе:

Доброе утро!

вот любопытная статья компетентного человека!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПБА от СПБТ отличается по сере в 0,003 единицы. При этом СПБТ то же может иметь серу до 0,001. В СПБТ может быть разрешенное содержание ***кого остатка до 1,6. Но может этого остатка и не быть. И по сере СПБТ может быть даже лучше чем ПБА. Всё зависит от производителя. По составу СПБТ имеет до 60% пропана, а ПБА 50 +-10.
fc1jge.webp

Это и открывает путь «коммунальному» газу на автоколонки АЗС, а с ним: сере, содержащейся в нем, – в топливную систему авто и двигатель, а нерастворимому ***кому остатку, который с годами накапливается – в бак.

Здесь только Б-сеть представлена открыто. Только с представителем Б-сеть вы можете пообщаться.
Ни одна другая сеть , открыто на форум не пришла общаться. Ведут работу через своих клонов,клоунов,прочих персонажей.
:)
Только бсеть влезла в тему обычного потребителя,который обсуждает ту или иную заправку.
И только ***сеть тут пытается качать свои права.
Мое мнение-вам здесь не место,сдесь идет обсуждение газовых заправок ПОТРЕБИТЕЛЕМ,а вы тут просто заблудились.

По теме.
Вчера заправился по безнадеге на 100 грн(8 литров с копейками) на 602 возле круга трамваев наливайка какаято.
Машинка едет,но на низких оборотах бывают рывки(особенно,когда катишься,тыкаешь вторую и один раз идет дерг,потом уже едет)
Сегодня заскочу на любимый вог,разбодяжу другим газком.

Доброе утро!

:іржач:вот как после таких высеров можно ездить и заливаться к этим демонам, которые клиентов за ослов держат и вешают им лапшу на уши:незнаю:
Вы просто лжёте много. Вам не верят. Попробуйте ещё что-нибудь придумать.

У Б-сеть отличное качество и правильный налив. :клас:

Здесь только Б-сеть представлена открыто. Только с представителем Б-сеть вы можете пообщаться.
Ни одна другая сеть , открыто на форум не пришла общаться. Ведут работу через своих клонов,клоунов,прочих персонажей.
:)

молодой человек, возьмите себе за правило, перед тем как что то сказать, подумайте, а стоит ли это говорить!
если у Вас есть Факты подтверждающие что я, клон, клоун и прочий персонаж, другой сети, а не обычный потребитель, то предоставьте!

Доброе утро!

молодой человек, возьмите себе за правило, перед тем как что то сказать, подумайте, а стоит ли это говорить!
если у Вас есть Факты подтверждающие что я, клон, клоун и прочий персонаж, другой сети, а не обычный потребитель, то предоставьте!
В отношении вас пока нет никаких данных. Вы новый здесь персонаж.
С исследованиями каждой сети по 2 месяца. :)

Можете опубликовать исследования ?

Вы просто лжёте много. Вам не верят. Попробуйте ещё что-нибудь придумать.

все как раз наоборот :D

они вам будут не приятны )))

а я чей клон? :ги:

Только бсеть влезла в тему обычного потребителя,который обсуждает ту или иную заправку.
И только ***сеть тут пытается качать свои права.
Мое мнение-вам здесь не место,сдесь идет обсуждение газовых заправок ПОТРЕБИТЕЛЕМ,а вы тут просто заблудились.

По теме.
Вчера заправился по безнадеге на 100 грн(8 литров с копейками) на 602 возле круга трамваев наливайка какаято.
Машинка едет,но на низких оборотах бывают рывки(особенно,когда катишься,тыкаешь вторую и один раз идет дерг,потом уже едет)
Сегодня заскочу на любимый вог,разбодяжу другим газком.

теперь и представитель вога здесь есть)))
хотя, если взять за истину слова одного не очень адекватного персонажа - то здесь и Наполеона с Юлием Цезарем можно встретить

Я уже опублмковывал исследования.
Сравнивал бсеть с маршал,овис,вог.
Вы мне сказали приехать и ваши мастера будут смотреть/крутить моё гбо.
Некуй лезть в мою машину,если я все знаю как и что куда в ней крутить!

А что случилось с наливакой на Киевской,кто в курсе?

я не буду ничего опубликовывать! потому все что я скажу, можно легко опровергнуть, сказав что это только слова и мое субъективное мнение!)
для прубличных исследований созданы целые институты, пусть они ипубликуют исследования!):увага:

5 тысч назад менял фильтр, заправки в основном бсеть и наливайка.
Вот результат. Этот фильтр пробежал 10ткм
c95ef41s-960.webp
Теперь перестал заправляться на бсети. В основном брсм и пару раз наливайка и родник.
Вот результат. Сегодня. Пробег фильтра 5 ткм. Собрал трудиться дальше
IMG_20171120_191946.webp
IMG_20171120_192000.webp
Выводы делайте сами :trollface:

а эти загрязняющие вещества очень вредны газовому оборудованию, поэтому всем пользователям газа от сети :trollface:, кто увидит маслянистые пятна на соединениях шлангов с фильтром форсунками мапсенсором, срочно меняйте заправку фильтр
ALT_Podgurskiy стр.16.webp

они уже достаточно взрослые, чтобы оставаться дома без присмотра :D по крайней мере за ними может присмотреть кот!

точно блин... забыл, что у него уже достаточно взрослые... это у меня еще молокосос, никуда не выйдешь

Назад
Зверху Знизу