Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я сам выбираю где заправлятся, его рекомендации я в щет не беру.)))

клей типа маслянистая ***кость?

не совсем, маслянистая ***кость это примеси в газе, а клей похож на мелкие крупинки светлого оттенка, которые плавали как раз в этой маслянистой ***кости!:D

не, мне просто интересно:)

ну для успокоения вашего интереса, скажу так, у меня есть карточки большинства газовых заправок, и заправлялся как минимум месяца по два на каждой из них, для меня было понятно чего ожидать от каждой из них!) ктото переливал, у кого то машина не так ускорялась.... а после летнего подорожания у многих один порок жадность, по разному представлена но смысл один, как отлюбить любимого потребителя!):любов:

Доброе утро!

Обычный потребитель не занимается такими исследованиями.

Обычному потребителю лапшу вешают на уши за супермегагаз и налив и он довольный отписывается в вашей теме за подачку скидку.
Вы ищете соринку в чужом глазу не замечая бревно в своем.

:рл: в нашей стране еще не такими есследованиями займешся!)
а все по причине, что понятия "автомобильный газ" в Украине, не существует!:незнаю:

а шо рассадник секты разогнали? :D

Доброе утро!

а все по причине, что понятия "автомобильный газ" в Украине, не существует!:незнаю:
Чем по вашему отличается автомобильный газ пропан-бутан(ПБА) от обычного газа пропан-бутан, с маркировкой СПБТ ?

вот любопытная статья компетентного человека!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро!

Здесь только Б-сеть представлена открыто. Только с представителем Б-сеть вы можете пообщаться.
Ни одна другая сеть , открыто на форум не пришла общаться. Ведут работу через своих клонов,клоунов,прочих персонажей.
:)

Назад
Зверху Знизу