прикольно, а приложение 12,39 показываетстелла 12,19

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно, а приложение 12,39 показываетстелла 12,19
прикольно, а приложение 12,39 показывает![]()
до этого тоже не заводилсямож поэтому таз и не заводится?
Не надо я их попрошу они завтра откроются
Б-10. Песочинская развязка.Буду ехать с аэропорта в сторону алекссевке по окружной,где самая дешевая цена на б сети?
откройте свою тайнупока единогласно решили только на какой заправке стабильно плохой газ
это все знаютоткройте свою тайну
да хзТы хочешь сказать что я агент кремля?
бугагаМужики, всегда заправлялся на Сокаре
полностью согласенда хз
вас ******ов хрен проссыш,все на одно лицо
но то что Родник тебе мелочь с кассы отсыпает,это факт
если бы я ездил только по этому маршруту,то задувал бы на бывшей спике,сейчас 3000,нормальный налив,качество и цена,а если чуток в сторону,то б сеть,на грека,новый газвыдобування,на гагарина,возле хмк или наливайка на киевской,правда она 4 дня уже не работает чего то.П.С.закончился сегодня газ брсм с блюхера,проехал как и всегда проезжаю на полном балоне +-10-15 км,но на других мне задувают 34-36 литров в 43 литровый балон с отсекателем,так что эти *****ы наебали меня на 7 литров газа,когда задули 41.87 в балон,это рекорд,товарищи,браво,и главное не подкопаться,так как балон типа 43 литра.закончился газ в районе юр.академии на пушкинской,задул на б сети,так как не захотел ехать задуваться в пробки на киевской,задули 34.89 л. по 12.10,по тяглу газ как газ,едет нормальноМужики, всегда заправлялся на Сокаре т.к. прям под боком, в баллон 38 литров у них всегда влазит 40,5 - 41 литр газа.
В сентябре был у газовщиков на МобилГаз, прошел то, поменял ремкомплект, отрегулировался.
Газ стоит 2-го поколения на движке 1,5литров. Документов на гбо уже не осталось т.к. стоит уже лет 10, потому официально Сокару про найоп не предъявишь. Но по динамике езды к их газу, который они афишируют как белорусский, претензий нет. Расход как правило составляет 12,5 литров по городу и чуть менее 9 по трассе.
Один раз заправился на роднике, который на перекрестке Ак.павлова/прт.Московский, задул в пустой баллон на 100грн для пробы, расход составил почти 17 по городу!!
Вот начитался ваших сообщений, что не должно влазить более 85% от вместимости баллона и стал я на Сокар смотреть не так оптимистично, как ранее. Выходит они каждый раз меня жухают порядка на 6 литров точно.
Где нормальные заправки, которые задувают правильный объём и при этом расход с динамикой чтоб были в норме?
Я не гонюсь за дешевизной, пусть по 12,9грн за литр, как на дорогих заправках, и примерно в районе метро Восстания-Малышева-Советская
Не угадал ни одной буквы
почему бред,кто знаетХреново когда соглашается с бредом и не имеешь собственного мнения. Но я думаю переживешь
это аксиомаМожет дал. А может и не дал. Доказать то тебе нечем ни первое ни второе
это субъективное мнениеКак и то что ты балабол
плохих не хочу обсуждать. заправляюсь на б-сеть.
мнение ***поймикого звезд и авторитетов ХФ мало ****Анархист, ты балабол в квадрате! Однозначно!
итак, решил заменить сокар, заехал на грековскую б-сеть, бак был уже на подходе, оставалось ну кил на 30 максимум, в 38литров вошло 36, посмотрю и отпишу сколько вышло по километражу
Ты - агент Сокарапо динамике езды сокаровский газ получше будет
газ от б-сети - педаль давишь, движок гудит, а скорость набирает медленно и это весьма ощутимо. Надеюсь это компенсируется километражем проеханным )