Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

у меня наоборот: предпоследняя заправка была на роднике - машина отупела шописец, но расход в принципе почти не увеличился.
а на выходных залился на сетке - так все стало в норму, осталось только расход понять:)

А у меня на роднике проехала с 10л расходом. Обычно 11, зато после наливайки с ее 42л наливом расход драйвернотес показал 12 :D

Где главный промоутэр б-сети подевался?

Так, я поки що з секти газовщиків вийну на декий час, а ви тут не сильно гнобіть ***-сітку :ги:

Это не минимальная, минимальная 44коп. Но сколько на стеле сейчас? Обычно как у родника.

сегодня посмотрел цену на брсм-12.69,так что с минимальной скидкой+до полного(+20 коп.)=12.05 грн,в наливайке дешевле 11.90

Откатал несколько раз Вог/Окко/и да, последний раз на Сети - расход один в один одинаково :незнаю: так что как вы ездите, не знаю :D предсказуемый расход.

Доброе утро!

С днём автомобилиста!
Праздничная цена как и обещали.
:авто::шарики::джаз:

Вау
У меня как раз пустой баллон

Мы када эву делали перебрали редуктор, ну и решили глянуть что там в фильтре отстойнике. А там полфильтра конденсата, сам фильтрующий элемент мокрый и соответственно все пропускает, так как стенки шлангов в маслянистом налете. Пришлось менять картридж на 7 ткм. Как думаешь где человек постоянно заливается :ги:

Назад
Зверху Знизу