Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

у меня бак 70 литров. а баллон 54, т.е. влазит 50. на полном баке в смешанном я приезжаю 600+ км, на баллоне 300+.
т..е. на бензе заправка раз в 2-3 недели, газ - каждую неделю
А у кого-то и наоборот бывает :D Так что тут всё относительно ;)

Электромобиль тебе в помощь ;)

был бы электромобиль в универсале или электробусик размером с форд коннект с хотя бы 100-километровым зарядом на пробег морозной зимой,а летом около 200 км,да по адекватной цене,взял бы

думаешь 30кВт лиф не справится?

для жопы его может и хватит,хотя,говорят,зимой если ездить с печкой и светом,то его на 60-70 км хватает (мне это мало,надо минимум 100 км зимнего режима),и он не универсал и не бусик,для работы мне не годится

был бы электромобиль в универсале или электробусик размером с форд коннект с хотя бы 100-километровым зарядом на пробег морозной зимой,а летом около 200 км,да по адекватной цене,взял бы

отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже есть

hdejh8.webp

отакой
уже есть

hdejh8.webp

это сильно большой для меня,мне бы типа каблука или универсала,да и цена того буса небось космос

Доброе утро!

оффтоп.

после установки гбо поехал 10 тыс. как-то геморойно все. заканчивается быстро, каждую неделю заправляться. едет всё-таки хуже чем на бензе. держит только экономика. а так наверное отказался бы уже.

только у меня такие мысли?
Не благодарите. Нашли для вас варианты. :)
Законность таких вариантов, обсудите с мастерами по ГБО,в ГАИ обратитесь.
jdaab3.webp

8edhhg.webp

bchg7b.webp

jbea4b.webp

cdg0fj.webp

j6hjbh.webp

dha4jh.webp

Что-то с каждой заправкой на УГО расход растет, на последней получился около 13 (вместо обычных 11-11.5), заправился вчера на наливайке по 11-90, если и там такой-же получится, надо значит к газовщикам ехать.

Что-то с каждой заправкой на УГО расход растет, на последней получился около 13 (вместо обычных 11-11.5), заправился вчера на наливайке по 11-90, если и там такой-же получится, надо значит к газовщикам ехать.
Может дело к зиме идёт? :незнаю:

Может дело к зиме идёт? :незнаю:
И??? За три года на этой машине у меня больше 12 расхода ни разу не было, ни зимой, ни летом, только при явных недоливах на некоторых заправках (когда до полного влазило больше обычного) 12-12.5 получалось.
У меня зимой в предыдущие года бывало расход падал до 10-10.5, т.к. запуск на бензине и переключение на газ после проезда до 1км из 10, которые я еду до работы :)

каким боком это к увеличению расхода ? наоборот ты сейчас бОльшую часть пути проезжаешь на бензе т.к. авто прогревается медленнее
Может сказываться состав газа - летний/зимний... А бенз... Я начинаю движение когда двиг перешел на газ. Так что про бОльшую часть пути на бензе - это чушь :D ну а если не прогреваю, что бывает редко - даже в самый сильный мороз газ включается через 2км. Не. Ну если ты ездишь на авто за хлебом до 500м и всё, то всё возможно :D

Назад
Зверху Знизу