А на наливайке у Киевской, которая берёт газ у Родника, на которой заправляется владелец Б-сети, на которой скидочные карты выдаёт молодой заправщик, есть терминал для оплатой банковской картой?
написал прям как в доме,который построил Джек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на наливайке у Киевской, которая берёт газ у Родника, на которой заправляется владелец Б-сети, на которой скидочные карты выдаёт молодой заправщик, есть терминал для оплатой банковской картой?
Это было понятно сразу, если дали чек - это не бсеть![]()
закончился газ с брсм,задутый на веснина-матюшенко,залили 36 литров и проехал 360 км,10 на 100,как и на других нормальных заправках,решил протестировать б сеть возле юрки,задули 34.5 литра в пустой балон по 12.35,чек не дали...терминал для оплаты картой видел
Та я вот тоже предыдущие пару мецяцев лился на брсм на веснина, расход всегда стабильный 12,5, а вот последний раз залился на наливайке, и хоп 11,3Меня брсм по расходу вполне устраивает, вот только, может кажется, что машина чуть тупее стала с последней заправки.
Главное забыл. С туалетом что?нет
и кассового аппарата нет и хот догов нет
там речка рядом
летом вдоль речки шикарные бурьяны растут
так что все пучком
не смотрел
я думаю кто ищет тот найдет
да ты опытныйбольшой риск попасть на использованный![]()
он же там давно льётся, все места уже знаетда ты опытный
Больше не говори мне, твоему работодателю, таких вещей...Б-сеть. Пишите правильно.![]()
Вы что-то путаете.Больше не говори мне, твоему работодателю, таких вещей...![]()
А возле бсети есть лопухи...?надо с наливайки процент потребовать,я их тут разпиарил,клиентуру набил,а они только две скидочные карточки мне дали,а старый заправщик ещё и наибал на 100 грн с сдачей,у анархиста условия лучше и скидка,небось,поболее,а все после того,как он обосрал с видеоэффектами фирму,давшему ему хорошую скидку,напрашиваются выводы на счет наливайки...
Уволен!
А возле бсети есть лопухи...?![]()
Как только врач обходит будет делать, скажи чтобы успокоительных выписал.Уволен!
Нет, Анарх все давно скурил.