Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Кузьмич, а чего это твой сотрудник весь вечер молчит?Приемный?![]()
продал рудник - купил наливайку на киевской)
хотя я уже запутался, то менеджер, то владелец, то совладелец.
признавайся наконец-то)
Наливайка на Киевской - скрытая неофициальная заправка Родникавсе навпаки. Наливака купила рудник и теперь вінуждают димаса за них дудеть
даже картки ему видалі
забанить бы тебя за рекламу
За какую рекламу?забанить бы тебя за рекламу
За какую рекламу?![]()
Даже не знаю что сказать.Признаюсь. На самом деле я совладелец БСети![]()
Когда внезапно осознал с кем общался на самом делеДаже не знаю что сказать.
Мало того. Родник это и есть БСеть. Или БСеть и есть Родникполучается конкурирующая сеть б-сети это и есть б-сеть
щас выяснится что dimas это и и есть "Б-сеть". или "Б-сеть" это и есть dimasМало того. Родник это и есть БСеть. Или БСеть и есть Родник![]()
Санта-Барбара ёпта. И выясняется это после более шестиста страниц срача и раздоровпоследние посты попахивают шизофренией![]()
А на наливайке у Киевской, которая берёт газ у Родника, на которой заправляется владелец Б-сети, на которой скидочные карты выдаёт молодой заправщик, есть терминал для оплатой банковской картой?
Б-сеть. Пишите правильно.Мало того. Родник это и есть БСеть. Или БСеть и есть Родник![]()
а у вас уже чеки дают?Попросили у девушки уточнить колонку, а так же заглянуть в чек,посмотреть время, точно ли у нас,рядом ведь ещё 2 АГЗС .
а у вас уже чеки дают?