Странно на сайте 12,69, а сколько на стеле?Экспогаз +20 коп кстати
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно на сайте 12,69, а сколько на стеле?Экспогаз +20 коп кстати
На Шевченко 12,69Странно на сайте 12,69, а сколько на стеле?
Странно на сайте 12,69, а сколько на стеле?
Спасибо за положительный отзыв.Пока в лидерах б-сеть...Не ней расход меньше всего![]()
BVS кстати, тоже скинул 20коп еще вчера.
Я уже третий раз заправляюсь на Киевской. Пока что всё отлично - и расход и динамика.![]()
Я уже третий раз заправляюсь на Киевской. Пока что всё отлично - и расход и динамика.![]()
Ага. Сегодня. Дали даже двеи карточкой их,небось,уже обзавёлся? ты ломаешь легенду агента родника...
То-то сегодня не рассказывали что карточек нет и когда появятся - неизвестнопрост я их предупредил что если из частного сектора выедет человек с бородой то шоб все порядочно было, чтоб не опозорились перед конкурирующей сетью
Уже естьА карточка ихняя есть?
ДвеС тебя бутылка
А вот этого никто не говорил. Наверно на самом деле так - без карточки скидка есть только до полного (но они об этом забывают), а с карточкой - от 10 литров (но они об этом не говорят)...Кстати, скидка по этой карточке работает от 10л. До полного не обязательно.
Мне тоже не говорили - я сам спросилА вот этого никто не говорил. Наверно на самом деле так - без карточки скидка есть только до полного (но они об этом забывают), а с карточкой - от 10 литров (но они об этом не говорят)...
Две
ЗЫ: кстати и с третьего налива всё норм. Расход самый низкий чем где-либо. Динамика отличная.
Признаюсь. На самом деле я совладелец БСетипродал рудник - купил наливайку на киевской)
хотя я уже запутался, то менеджер, то владелец, то совладелец.
признавайся наконец-то)
и ему годиков так 10
а Богдан твой сын
и ему годиков так 10
"Он не мой"а Богдан твой сын
и ему годиков так 10