Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Там гривна с литра возвращается на банковскую карту?

Заправляюсь до полного, с карты снимается 2000 грн, а потом возвращается сдача, считают сразу со скидкой.
Если просто показать приложение на кассе, 12,19 выходит, все равно дешевле, чем везде.

На Филипповке возле переезда была наливайка. Сейчас её выкупил Овис. Мой совет всем проезжайте мимо. Дикое кидалово. Заправляться можно только по безнадёге, и то не более чем на 5л, чтобы дотянуть до любой другой заправки. Ни в коем случае не задувайте там полный бак, иначе потом придётся портить нервы в долгих и бесполезных спорах с их персоналом.

На Овисе с такой хренью ещё не сталкивался.

Сегодня решил попробовать овис.
Посмотрим, что их этого получиться

Котам овес противопоказан! :)

С учетом наеба выйдет 13. Однажды перед скачком цен сдуру купил у них талонов расход средний + 1,5 литра от родника и сетки. Да и на пятихатках поставили "рекорд" 42.5 в 42х литровый баллон, больше только маршал в Сумах наливал.

один раз за 5 лет я поймал их на литраже - а так - всегда в 42 литровый балон 41 литр льют. Заправляюсь на Тракторах

Расход на овисе как и на бвсе...Вот это поворот...Задулся на наливайке на Киевской так как мимо проезжал.Псмотрю.Пока в лидерах б-сеть...Не ней расход меньше всего:незнаю:

Расход на овисе как и на бвсе...Вот это поворот...Задулся на наливайке на Киевской так как мимо проезжал.Псмотрю.Пока в лидерах б-сеть...Не ней расход меньше всего:незнаю:
Я уже третий раз заправляюсь на Киевской. Пока что всё отлично - и расход и динамика. :незнаю:

Щас твой отзыв унесут в уютную тему:D

Экспогаз +20 коп кстати

Что-то я в Экспогазе начал разочаровываться. Последние несколько заправок расход больше 13л:рл: Для эксперимента залился на Б-сети( льва толстова), буду мерять. Афган(возле Автограда) и б-секта(50/50) все норм.

Назад
Зверху Знизу