Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Иди пиар менеджером в г сеть:yahoo:

bbaa1d.webp

Посетители темы. Вы можете задавать свои вопросы, о работе этого бренда, представителю конкурента с ником Barcman.

заправлялся позавчера на 50х50, утром. подкачка колес не работает.
заправщик сказал, что компрессор вы берете с СТО, которое еще не открылось.
вопрос: в чем сложность поставить свой компрессор и туалет, наконец? почему я должен свою нужду подстраивать под работу какой-то шиномонтажки?

а газок ничего, вопросов нет.

вопрос: в чем сложность поставить свой компрессор и туалет, наконец? почему я должен свою нужду подстраивать под работу какой-то шиномонтажки?

ты агент сети конкурента:ганьба:

я бывший таксист, которого агент Б-сети так и не смог уговорить поучаствовать в их тест-акции.
периодически заправляюсь на их заправках и хожу в их нанотуалет :D

Нано туалет, это дырка в полу?:D

Доброе утро!

Сила животворящего ХФ заставила оперативно на сетке отремонтировать подкачку, и расход в последнюю заправку получился меньше ожидаемого.
Подкачка шин стала использоваться грузовиками. Компрессора для подкачки шин у грузовиков и легковых,немного разные,как по производительности,так и по стоимости оборудования. Вынуждены отказать грузовикам, подкачивать шины на АЗС-АГЗС Грековская,25.

Доброе утро!

Исправим эту ситуацию.

Добрый день!

Грузовикам запретили подкачивать шины. Компрессор на АЗС -АГЗС ул.Грековская ,25 ,только для легковых авто.

И до какого числа эта акция?

С учетом наеба выйдет 13. Однажды перед скачком цен сдуру купил у них талонов расход средний + 1,5 литра от родника и сетки. Да и на пятихатках поставили "рекорд" 42.5 в 42х литровый баллон, больше только маршал в Сумах наливал.

Странно, а мне маршал в Суммах норм наливает. Раз 5-7 заправлялся там.

Назад
Зверху Знизу