Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера заехал на Родник с полностью пустым баллоном. Но мне почему-то налили только ровно 25 литров в 40'литровый баллон, такое впечатление что оператор почему-то специально обрубила подачу, чем-то шуршала под прилавком (я стоял у кассы).
И что ещё мне не нравится на Роднике, так это то, что для того чтобы мне получить их карточку мне нужно предъявить чеков на 1000 грн. То есть я должен по их заоблачным ценам неоднократно заправляться у них чтобы в итоге получить карточку, которая даст возможность с учётом скидки заправляться в лучшем случае по тем же ценам, что и на других наливайках.
Потому я и не хочу получать их карточку, потому я и сравниваю их цены без учёта скидок по карточке -- у меня то ведь скидки нет ...
Надо было попросить еще раз включить. Такое бывает.
Карточку можно просто попросить.
Вчера заехал на Родник с полностью пустым баллоном. Но мне почему-то налили только ровно 25 литров в 40'литровый баллон, такое впечатление что оператор почему-то специально обрубила подачу, чем-то шуршала под прилавком (я стоял у кассы).
И что ещё мне не нравится на Роднике, так это то, что для того чтобы мне получить их карточку мне нужно предъявить чеков на 1000 грн. То есть я должен по их заоблачным ценам неоднократно заправляться у них чтобы в итоге получить карточку, которая даст возможность с учётом скидки заправляться в лучшем случае по тем же ценам, что и на других наливайках.
Потому я и не хочу получать их карточку, потому я и сравниваю их цены без учёта скидок по карточке -- у меня то ведь скидки нет ...
какого хера ты гонишь на них годами и все равно там заправляешься?или как в анекдоте?ежики кололись плакали но продолжали жрать кактус?едь на сеть или бвс-расскажешь потом что да как!![]()
а я щас льюсь на БДСМ - вполне нормас.
тот который на Матюшенко
если быть кратким - овис разочаровал
Посетители темы. Вы можете задавать свои вопросы, о работе этого бренда, представителю конкурента с ником Barcman.Касирша читала твои жалобы на них и пыталась угодить... Но под столом запасной карты не оказалось, ********.. И посему остановила с перепугу раньше шоб не обвинил в переливе![]()
Которая под мостом - скидки в честь открытияЧто за прикол от БДСМ на московском?
Между заправками километр, а цена разная, от 10 до 30 копеек
Посетители темы. Вы можете задавать свои вопросы, о работе этого бренда, представителю конкрента с ником Barcman.
Опять конкуренты
Богдан давай по новой,все ***ня(с)
Посетители темы. Вы можете задавать свои вопросы, о работе этого бренда, представителю конкурента с ником Barcman.
С июля карточку дают после предъявления чека на любую сумму.И что ещё мне не нравится на Роднике, так это то, что для того чтобы мне получить их карточку мне нужно предъявить чеков на 1000 грн.
С июля карточку дают после предъявления чека на любую сумму.