Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дак и они сами цифру то тулят на день сегодняшний 14.49:рл:

на ихней новой заправке,на гагарина,позавчера,задул по 14.09,тягло и расход отличные,лучше чем на наливайке на киевской и тем более на овисе (самый тупой газ который я тестировал)

в целом лямбда нужна в момент настройки мастером гбо
открою тайну - лямбда работает всегда и корректирует бензиновый впрыск.. в свою очередь гбо на основании бензинового впрыска выполняет впрыск газа. калибровочная кривая - это поправка к отношению времени работы газовой форсунки к бензиновой.

теперь 2 месяца будут снижать
та хватит вам ныть, потсоны:D шо туд поделаеш: такова доля нищеброда - все тебя наебуют. как и с баксом по 25, когда на лоске считали по 40..
и причем как я все больше начинаю задумываться - избежать наеба тебе не удастся. даже если ничего не покупать и делать всесамому.. всеравно дето наебут.. такая система..
поэтому нужно пытаться избежать нищебродской судьбы - больше ебашить, ебашить и еще раз ебашить до посинения:ги: даже если и не перестанеш быть нищим лохом, быть может у твоих детей появится этот шанс и их не наебут:ідея:

та хватит вам ныть, потсоны:D шо туд поделаеш: такова доля нищеброда - все тебя наебуют. как и с баксом по 25, когда на лоске считали по 40..
и причем как я все больше начинаю задумываться - избежать наеба тебе не удастся. даже если ничего не покупать и делать всесамому.. всеравно дето наебут.. такая система..
поэтому нужно пытаться избежать нищебродской судьбы - больше ебашить, ебашить и еще раз ебашить до посинения:ги: даже если и не перестанеш быть нищим лохом, быть может у твоих детей появится этот шанс и их не наебут:ідея:

кстати,многие ноют жизнь дорогая,топливо дорогое,авто дорогое и т.д.,но по утрам и вечерам,в час пик,да и в течении дня,местами,пробки ****ец,в центре,из-за припаркованных авто людей,привёзших свою 5-ую точку на работу,с трудом находишь место чтобы стать для разгрузки товара,и тяжело разъезжаться с встречкой,так что хватит ныть,берiть лопату i працюйте(c) или не нойте,солиднее будете

Задул на Окко со скидками/баллами по 14 :курю:

Что там не ездил - висело БН, чудо прямо какое-то )))

Ну её в опу эту ***сеть.
Заправляюсь на воге,залил 19 литров.проехал 130 км.
Нужно было дать кружок нехилый по городу.
Рядом была ***сеть на льва толстого.
Залил на 100 грн 6 с копейками литров(приехал еще на газе,реально оставалось литров 3-5)
Проехал на ***сетевском газе до отключения аж целых 59 км.
Залил вчера маршал(перекресток веснина и пушкинской) на те же 100 грн(6,99 литра)
Проехал аж 70 км и еще не закончился.

ну с первых же слов видно, что вы агент конкурентов
Я просто считаю сколько я трачу на 1 км пробега денег.
И то,что ты заправился дешевле,не значит,что съэкономил.

Ну а про агента-это полюбому[emoji2] [emoji2] [emoji2]

Доброе утро!

Альтернативные поставщики в Украину газа пропан-бутан,стали дороже. С ними расторгают контракты.

Из-за резкого падения оптовых цен на сжиженный газ в Украине, а также снижения котировок на белорусско-польской границе, морские поставки в Украину потеряли привлекательность.

Так, по оценкам «Консалтинговой группы А-95» стоимость СУГ на условиях CIF Черноморск составляет около $600/т или около 21500 грн/т с учетом таможенной очистки. При этом в Киевской области стоимость сжиженного газа на условиях самовывоза с ГНС уже снизилась до 21000 грн/т. Трейдеры отмечают, что сегодня уже встречаются предложения на импорт белорусского ресурса ниже 20000 грн/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да никого тут в выходные нет, не рвите попу.

Четвертая заправка до полного на BVS расход 12,8 цена 14,49 (на б-сети и роднике расход около 15)

Назад
Зверху Знизу