Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

24 кВт?
на сколько реально хватает по городу?
Общался с таксюком на Лифе. Говорит что на всю ночную смену заряда ему не хватает - приходится делать перерыв на 2-3 часа. Так что да - 120-130км и на зарядку. По городу ещё куда ни шло, а вот на трассе... На Воге конечно есть зарядные, но каждый раз придется ждать...

Вам еще не надоело хныкать и скулить? Мы разве самостоятельная держава, независимая на рынке нефтепродуктов? Написано русским по белому - в связи с ураганом в США подорожал бензин в мире. Незначительно. Почему бы у нас ему не подорожать?

Вам еще не надоело хныкать и скулить? Мы разве самостоятельная держава, независимая на рынке нефтепродуктов? Написано русским по белому - в связи с ураганом в США подорожал бензин в мире. Незначительно. Почему бы у нас ему не подорожать?
Потому что везде заговоры :контракт:

Что это,Сколько стоит такое авто и какая ликвидность?:D

ликвидности там никакой нет. батарея стоит 5 тыс.дол. хватает её на пять лет. Это помимо запредельной стоимости самого автомобиля. Насклько слышал заряда на 100км по городу точно хватит. А там кто как ездит.

На Уго та,что на Гагарина по чём нынче газок?

ликвидности там никакой нет. батарея стоит 5 тыс.дол. хватает её на пять лет. Это помимо запредельной стоимости самого автомобиля. Насклько слышал заряда на 100км по городу точно хватит. А там кто как ездит.
Думаю что на практике ещё мало кто накатал эти 5 лет... Так что ХЗ.

Кстати, там по идее ещё есть ньюансы с отоплением, кондером...

никаких там ньюансов
кнопочку нажал оно обогревает или охлаждает салон
причем жеж не когда двигатель прогреется а сразу
на свежих моделях есть обогрев батареи
Так ещё "ньюансы" в том, что если греешь-холодишь, то соответственно меньше проедешь.

Теслу надо брать, там аккум якобы 15 тыщ перезаряда, было в новостях таксист в Хельсинки за 3 года наездил 400тыщ, это 1000 перезарядов аккума, а реальная мощность упала всего на 7%, а гарантия 8 лет без ограничения пробега. Вот это вещщщ :)

короче сказали по новостям, что все будет дорожать.
Сначала цены под европейские подгоним на все, ну а потом, когда нибудь и зарплаты начнут

я думаю не существенно
в конце концов у меня частный дом и пусть начинает греться пока в розетку включена

А я думаю, что существенно.
Возьми строительный фен 2000 Вт, и попробуй нагреть 1 М.кв в -15С
В Жигулях печка по паспорту 7.5 Квт.ч при 90 градусов мотора и +20 снаружи :незнаю:
С кондеем немного другое.

Добрый день!

Сколько ещё времени мы будем покрывать убытки по вашим обязательствам перед безналом?
Вы покрываете убытки,по нашим обязательствам перед безналом ? :клас:
Согласны. Деньги можете отвезти прямо в банк и внести на наш счёт. :пиво:

Курс начинает расти и цены будут расти, вот только обратная закономерность не всегда работает...

Назад
Зверху Знизу