Газ пропан-бутан появился на опте, в достаточно больших объёмах. Как следствие цены пошли вниз.
Когда там безнал выработают свои предоплаты? Или у них литровые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газ пропан-бутан появился на опте, в достаточно больших объёмах. Как следствие цены пошли вниз.
в течение 14 дней товар можно вернутьвот ***
а я по 15,8 заправил 27 литров
а мне єто как известно на неделю точно хватит
Общался с таксюком на Лифе. Говорит что на всю ночную смену заряда ему не хватает - приходится делать перерыв на 2-3 часа. Так что да - 120-130км и на зарядку. По городу ещё куда ни шло, а вот на трассе... На Воге конечно есть зарядные, но каждый раз придется ждать...24 кВт?
на сколько реально хватает по городу?
Заправился вчера на Овисе у ХАИ. Динамика у авто какая-то грустная...![]()
Уточните вопрос.Когда там безнал выработают свои предоплаты? Или у них литровые?
это единственный способ сдерживать богатеющее население страны от морального разложения роскошьюЖизнь по-новому не останавливается и прогрессирует!
Потому что везде заговорыВам еще не надоело хныкать и скулить? Мы разве самостоятельная держава, независимая на рынке нефтепродуктов? Написано русским по белому - в связи с ураганом в США подорожал бензин в мире. Незначительно. Почему бы у нас ему не подорожать?
Что это,Сколько стоит такое авто и какая ликвидность?![]()
Думаю что на практике ещё мало кто накатал эти 5 лет... Так что ХЗ.ликвидности там никакой нет. батарея стоит 5 тыс.дол. хватает её на пять лет. Это помимо запредельной стоимости самого автомобиля. Насклько слышал заряда на 100км по городу точно хватит. А там кто как ездит.
Так ещё "ньюансы" в том, что если греешь-холодишь, то соответственно меньше проедешь.никаких там ньюансов
кнопочку нажал оно обогревает или охлаждает салон
причем жеж не когда двигатель прогреется а сразу
на свежих моделях есть обогрев батареи
Уточните вопрос.![]()
а мы разве в США закупаем?в связи с ураганом в США
интересно, а наш украинский бенз, тоже подорожает из-за катаклизмов в сша?Так пишут что и в Европе подорожало.
я думаю не существенно
в конце концов у меня частный дом и пусть начинает греться пока в розетку включена
Вы покрываете убытки,по нашим обязательствам перед безналом ?Сколько ещё времени мы будем покрывать убытки по вашим обязательствам перед безналом?