Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А как бенз на бвс?Пятёрка 24.19.

Я там заливал обычный 95-й, не знаю, может есть и премиум какой-то, но у меня он для прогревов в основном, так как езжу на газу - ну вроде ниче, заводится и до прогрева едет))) Я там полный бак залил, и вот выкатываю газ, буду на нем кататься.

Это когда есть 2 авто. У подавляющего большинства автомобиль один-одинёшенек.
Для моего авто выбор топлива (газ или бенз) на уровне цены газа 15-49 грн с не воровским наливом. Ездим на бензине и пока ждём...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождались

опять какой нибудь "дефицит" припишут или рост валюты. А потом через пару недель, сначала президент типа накажет заговорщиков и по всем новостям будет "кабмин/антимонопольный разберётся с ростом цен на бензин" :увага:

Поло 4.7 по трассе? Это 80кмч? На 100-110 имхо 5.1 реально, ниже - нет.

реально. вчера ехал из Днепра. Пустая трасса, ветра нет, без обгонов, 110км/ч на спидометре.

всё тоже самое только с боковым/встречным порывистым ветром +1л на 100км.

5,2 это общий расход за всю поездку на море.

Вкладення

• IMG_20170902_195415-COLLAGE.webp
    IMG_20170902_195415-COLLAGE.webp
    46 КБ · Перегляди: 287
  • 20170903_212410-COLLAGE.webp
    20170903_212410-COLLAGE.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 285
Я там заливал обычный 95-й, не знаю, может есть и премиум какой-то, но у меня он для прогревов в основном, так как езжу на газу - ну вроде ниче, заводится и до прогрева едет))) Я там полный бак залил, и вот выкатываю газ, буду на нем кататься.

Ясно.Спасибо...

Заправился вчера на Овисе у ХАИ. Динамика у авто какая-то грустная... :(

Два последних раза задул по 6л газа. Во времена, когда-то по 60л бензина заправлял :(

Не ной , а что-то делай. А ты что-то сделал? Скажи как надо сделать. Создавай рабочие места.(с):рл:

Запутался уже. Газ = бензин. Но бензин скоро вверх.

Вопрос - какой бак заправлять?

Запутался уже. Газ = бензин. Но бензин скоро вверх.

Вопрос - какой бак заправлять?
Заправляй газ. Еще немного - и будешь радоваться цене 16-18 грн. за литр газа, начинай радоваться уже сегодня.:D

**** жаловаться...ездят почти все на корчах от двух литров и выше и скеглят о цене на топливо....вон в европе почти все на бздюхах литровых катаются....мы же в Европу стремимся))))
Вон в соседней теме человек после Таза взял Чери тиго 2,4 и радуется расходу газа 18 литров....

Заправляй газ. Еще немного - и будешь радоваться цене 16-18 грн. за литр газа, начинай радоваться уже сегодня.:D

Газ неоч, както жрет и дёргает. Бензик нада лить пока, контрабандный.

зы. **** дожились :рл::рл:

Газ неоч, както жрет и дёргает. Бензик нада лить пока, контрабандный.

зы. **** дожились :рл::рл:
Та нормально все. Я подумываю уже о ВАЗе на газУ, Субару однозначно на газ не буду переводить (та и вообще любой инокорч), а вот дрышпак на газУ - норм будет, чтобы хоть как-то ездить по необходимости.:D

зы. Та и бодожди еще, это еще не конец. Далi буде....:)

Не сильно, ещё не подсчитал. Но уже как минимум то на то выходит! А на бензине всё таки приятней ехать, приём усилился ощутимо. При таких ценах газ теряет свой главный смысл- экономить.

я сэкономил больше :D:D

Вкладення

• 6464644646.webp
    6464644646.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 231
Добрый день!

Газ пропан-бутан появился на опте, в достаточно больших объёмах. Как следствие цены пошли вниз. Розница снижается. Средняя цена по которой торгуют АГЗС г.Харькова в розницу 15,50-15,70 грн/литр.

Назад
Зверху Знизу