Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кстати дада: тоже год стоял бензик в метал.канистре. Залил в бензопилу - болт, не могу завести. Бенз воняет реально ****ом.. Пошел свежего купил - с пол тычка завел.. Странно
Странный ты. Любой бензик до года хранится. Во что бы ты его не засунул.

76й простоял 7 лет в иже, с маслом... разведён был.., залил в мотокосу- аж поёт))))

Любой бензик до года хранится.
слышал что если хранится в плотно закрытой металл.канистре в погребе - может хоть десять лет простоять
на счет пластиковой канистры - думаю бенз с пластиком реагирует..

Эйкон после годичного бенза поменял бензонасос на суперке )))

Заправлял авто газом bvs на тракторах 10 л по 15 грн недели две назад , проехал на нем ощутимо меньше, чем обычно.

Два мотыка зимуют с бензом в баке (6-7 месяцев) и весной запускаются без проблем.

Заправлял авто газом bvs на тракторах 10 л по 15 грн недели две назад , проехал на нем ощутимо меньше, чем обычно.

Тоже самое могу сказать про BVS. При заправке от пустого до полного неделю назад по 15.49 залили так, что индикатор меньше на 1 деление, чем полный. И расход заметно выше судя по индикации. Показания расхода узнаю при следующей заправке, если на заправке налив будет правдивый.

Доказательства сговора оптовиков.Некоторые имеют прямое отношение к рознице г.Харькова. Причём ваших "любимцев". :рл:
Что теперь скажете ?

Автогаз: "Обозреватель" получил доказательства сговора торговцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переписка, которая имеется в распоряжении нашего издания, содержит прямые договоренности между такими компаниями, как "Надежда", "Газтрон-Украина", "ПропанТрейд", "Авантаж-7", "СВГ-Плюс" и других. Причем от лица топ-менеджмента.

Доказательства сговора оптовиков.Некоторые имеют прямое отношение к рознице г.Харькова. Причём ваших "любимцев". :рл:
Что теперь скажете ?

Переписка, которая имеется в распоряжении нашего издания, содержит прямые договоренности между такими компаниями, как "Надежда", "Газтрон-Украина", "ПропанТрейд", "Авантаж-7", "СВГ-Плюс" и других. Причем от лица топ-менеджмента.

По ***...

Что теперь скажете ?

А что тут говорить? Даже пруфа Обозревателем не предоставлено, не говоря уже про достоверность подобной переписки :незнаю: Если всё, что пишут в интернете считать доказательством чего-либо, то даже не знаю... Конечно всё возможно. Тогда Обозревателю со своими "неопровержимыми доказательствами" прямая дорога в АМКУ и правоохранительные органы. Но боюсь что это просто недожаренная утка. Обозреватель такое практикует :незнаю:
ЗЫ: Мало того. По предыдущей работе неоднократно сталкивался с низким профессионализмом большинства наших СМИ когда что-то читаешь и тихо окуеваешь от написанного о том, в чём ты "в теме". Вызывает тебя директор Департамента с просьбой прокомментировать, а тебе даже и сказать нечего потому что написан откровенный бред. Но зато пипл жареных уток ох как любит :D

Я не о том - виноваты они или нет. Вполне вероятно что и да. Я про уровень упоминаемых "неопровержимых доказательств". На данный момент это бабка у подъезда шепнула. Нет даже пруфов.

Да. И ещё. Ты ж сам писал что:
Дефицит на рынке,отсюда рост цен на опте и в рознице.
А реальный дефицит при постоянном рынке будет отражаться на цене без всяких сговоров.

Славута 1,2 ГБО VS поло 1,4TSI бенз

славута
город 9-10л газа
трасса 7л газа

поло
город 7,8л бенза
трасса 4,7л бенза

бенз 95-й - 24,5 грн (со скидкой на премиум сети)
газ 16 грн (всреднем)

Итого получаем 100км стоят:

славута
город 152 грн
трасса 112 грн

поло
город 191 грн (на 25% дороже славуты)
трасса 115 грн

Имхо это уже не смешно. На бензе скоро будет дешевле ездить.

Поло 4.7 по трассе? Это 80кмч? На 100-110 имхо 5.1 реально, ниже - нет.

Два последних раза задул по 6л газа. Во времена, когда-то по 60л бензина заправлял :(

А как бенз на бвс?Пятёрка 24.19.

Назад
Зверху Знизу