Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А я сегодня снова залил бак соляры до полного -- вошло 38 л.. а проехал от полного до полного 697 км., итого расход по городу 6.3 х 19 / 100 = 1.197, округляем 1.2, при расходе газа в среднем 10 л итого имеем цену отсечки газа 12 грн/литр. Выше этой цены выгоднее ездить на дизеле.

Зачехлил в гараже газенваген и поднял его на колодки -- стоять предстоит долго ....

Если подрамник лопнет то расход вообще ноль. Это у тебя что ещё и дизельный француз который видел Ленина?

А я сегодня снова залил бак соляры до полного -- вошло 38 л.. а проехал от полного до полного 697 км., итого расход по городу 6.3 х 19 / 100 = 1.197, округляем 1.2

Нихрена не понял... Объясни
Что такое 6.3?
Что такое 1.2?
А 19?

95-й на бсетке по 21.5-сколько раз заливал ни по наливу ни по качеству и расходу претензий не имею.
92-й бсети в канистре постоял пару месяцев, поменял цвет на коричневый
воняет ****ец
вывод: ослиная моча

Здравствуйте !

воняет ****ец
Хранить надо правильно. В железной таре,а не в пластике, под лучами солнечного света.

Хранить надо правильно. В железной таре,а не в пластике, под лучами солнечного света.

Кстати дада: тоже год стоял бензик в метал.канистре. Залил в бензопилу - болт, не могу завести. Бенз воняет реально ****ом.. Пошел свежего купил - с пол тычка завел.. Странно

вошло 38 л.. а проехал от полного до полного 697 км., итого расход по городу 5.5
5.45......

Не ту клавишу нажал -- 597 км. на 38 литрах. Машина -- дизельный универсал Пежо-305 с атмосферным дизелем 1.9.

Объективно: При цене газа выше 12 и цене солярки с канистр 19 выгоднее ездить на солярке.

Кстати дада: тоже год стоял бензик в метал.канистре. Залил в бензопилу - болт, не могу завести. Бенз воняет реально ****ом.. Пошел свежего купил - с пол тычка завел.. Странно

Не слил с бензопилы готовую смесь. Через год завелась с полтычка, правда, дымина перла, шо от старого дизеля. :D

Здравствуйте !

Если заглянуть в любой сертификат или паспорт на бензин,то там всегда указан срок годности топлива. Может быть купили,когда ему оставался срок годности в 1 месяц или 2 недели. А может у него всего 6 месяцев срок хранения. Разные партии,от разных производителей,с разными сроками хранения.

воняет ****ец
хз... 92-эвро простоял с поздней осени до весны в пластиковой канистре из под моторного масла: цвет и запах не изменились вроде... весной наколотил с маслом и бензокоса запускалась нормально! весной опять налил 5 литров в эту канистру: до сих пор цвет и запах обычный... на прошлые выходные бензопила запустилась тоже нормально на этом гавне! :незнаю:

сильно выгодней? сколько получается экономить?
Не сильно, ещё не подсчитал. Но уже как минимум то на то выходит! А на бензине всё таки приятней ехать, приём усилился ощутимо. При таких ценах газ теряет свой главный смысл- экономить.

Овис сегодня 16.00, вместо 16.50. Лёд тронулся? Или Овис понял что это слишком?

Назад
Зверху Знизу