Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А стоимость батарей?
Что за люди у нас *****ские...
Считают только топливо.

Вот что стоимость батарей??? На том же Лифе батарея состоит из 48 ячеек. Каждая ячейка меняется в отдельности и стоит немногим дороже 100 баксов. Причем, если пару ячеек выходит из строя, то падает только емкость, не более. То есть сокращается запас хода. Более того, все это диагностируется в момент.
Давай не будем про стоимость, все уже посчитано тысячу раз.
Ты посчитай, сколько ты тратишь на масло, фильтры и расходники по мотору.

Кстати, Густавайзен, сорветую тебе пообщаться хотя бы с одним владельцем электрокара. Я общался с десятками и все, представь себе - ВСЕ говорят, что больше не сядут на машину с ДВС. Это что-нибудь значит, как считаешь?

Я уже бензином заправляюсь
По деньгам получается одинаково, но на бензине ездить интереснее )

Да, электрозаправок мало, согласен, но их количество будет расти пропорционально количеству электромобилей. Да и жильцы одного двора могут придумать что-нибудь с розеткой и очередью, если наберется хотя бы несколько. человек. Владельцы стоянок тоже могут пойти навстречу и обеспечить зарядку электротранспорт.
Будет это бла бла бла... Вот когда вырастет, тогда и ....

Вот что стоимость батарей??? На том же Лифе батарея состоит из 48 ячеек. Каждая ячейка меняется в отдельности и стоит немногим дороже 100 баксов. Причем, если пару ячеек выходит из строя, то падает только емкость, не более. То есть сокращается запас хода. Более того, все это диагностируется в момент.
Давай не будем про стоимость, все уже посчитано тысячу раз.
Ты посчитай, сколько ты тратишь на масло, фильтры и расходники по мотору.
Я если честно мало..... Ыыыы

Кстати, Густавайзен, сорветую тебе пообщаться хотя бы с одним владельцем электрокара. Я общался с десятками и все, представь себе - ВСЕ говорят, что больше не сядут на машину с ДВС. Это что-нибудь значит, как считаешь?
Я не в городе живу. Для города лиф - выход, хотя хоцца хотяб Тесла 3.
А для пробега в день 250 и более стремновато.

У меня друг брал РАВ4 в автосалоне и там посоветовали лить 92, он на нем только и ездит, потом была Мицубиси и сейчас Королла:незнаю: и все нормально, не ломались, чек не выскакивал

щас тебе раскажут.

Ничо, китайцы скоро нам помогут. И бюджетными электрокарами и аккумами на теслу. В школу будут пятиклассники ездить на брабусах-электрокарах мэйд ин Чина, и школа без парковки не будет котироваться :D

Скоро кто то из нашего очень умного "нэзалэжного уряду" скажет :
Пора пересаживаться на лошадь или в крайнем случае на ишака..

Ничо, китайцы скоро нам помогут. И бюджетными электрокарами и аккумами на теслу. В школу будут пятиклассники ездить на брабусах-электрокарах мэйд ин Чина, и школа без парковки не будет котироваться :D

так ужо

правда чувак купил эту тачку за 180к а 430к ему обошлись налоги и доставка.

Думаю не все)) Я себе только 95-й лью, хоть и езжу на газу, правда обычный 95-й а не всякие там евро и т.д.

+1
Не понимаю тех кто на газу ездит и льет бенз подешевле. Даже имея газ, на бензе машина заводится, если с газом беда - работает как резерв. Да и разница на тех 10л что уйдут за пол года - 5 рублей

DejaVu_ сказав(ла):
У меня друг брал РАВ4 в автосалоне и там посоветовали лить 92, он на нем только и ездит, потом была Мицубиси и сейчас Королла и все нормально, не ломались, чек не выскакивал
между двойкой по ОЧИ и двойкой по ОЧМ пропасть.в автосалоне похоже либо тупые лохи,либо они работают над тем,чтоб всё-таки в послегарантийном будущем отремонтировать мотор за бабосики

Здравствуйте !

Но 16.50 и 17 уже есть.... так шонехуй тёлку обижать. В вашей сети меньше
16 уже нет нигде.
ПС сжечь бы пару сотен заправок газовых кхуям.... но вы же -*****асы построили
их (в обход всех правил) в жилых районах.... но то такэ.
ППС сегодня заправился бензином (пусть возрадуется *****) ... уже получается на бензоле не дороже, чем на газу :(
На оптовом рынке появились предложения. Оптовики даже немного снизили цены. 16,00-17,00 ненадолго. Скоро пойдёт снижение.
Газовые заправки строятся по нормам ДБН В.2.5-20-2001. Газоснабжение.

Я не в городе живу. Для города лиф - выход, хотя хоцца хотяб Тесла 3.
А для пробега в день 250 и более стремновато.

Не, ну тут что есть, то есть. У Лифа максимум 150 км, а в реале 120-130. Если хочется бОльшего, то уже Теслу надо брать. Но там уже другие деньги и не об экономии речь...

Я если честно мало..... Ыыыы

Ну я тоже мало (тьфу-тьфу-тьфу). Но если уж считать глобально обслуживание. У электрокара, по сути, одно уязвимое место - батарея. Если купить с нормальной, не убитой, то обслуживание в разы дешевле.

Назад
Зверху Знизу