Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

17 уже вчера видел, на заправке шо в яру в начале Косиора, чи той, Александровского.

Я не успеваю за ростом цен, с утра цена одна - вечером другая. :D
та ну *****, выше 17 мне нет смысла его покупать. И не собираюсь это делать. Буду ездить на бензе.

Я не успеваю за ростом цен, с утра цена одна - вечером другая.
та ну *****, выше 17 мне нет смысла его покупать. И не собираюсь это делать. Буду ездить на бензе.

****ки решили нам сделать бяку.

Сегодня ехал в Сумы, задулся в Тростянце на Надежде (Тнк) белорусским газом, ощущения после смеси родниковского и гсетевского ****огаза, как будто до этого я с загруженным прицепом ехал. Цена 14.99

охуеть! ты еще начни втирать что *****ы не голодают и за 2 бакса в ноги кланяться не будут. агент путина!

Не будут. Штраф 500 рублей сейчас, на месте можешь за 300 порешать (5 баксов), если дерзить не будешь. Попутно проверят тонировку, ксенон, ремни и т.д., благо рядом в Октябрьском штрафплощадка есть. :)

ну тут как бы они должны сходить *****, временный ввоз.

А им пофиг, тебя отстраняют от управления, бибику на автосос, тебе протокол и через несколько дней на рассмотрение в ГАИ в Белгород, там вручат постановление, и ты потом пойдешь в Дом правосудия на обжалование, и так далее, и так далее. :D

Заправился по 15,80. На заправке, которую обычно проезжал мимо.
А так по трассе в основном у всех 16,50. Вог 16,49.
На обратном пути упг 15,40 (если не ошибаюсь), брсм и шелл 16,19.

был на салтовке, и по случаю заправился на блюхера на роднике. умудрились в бак 57л , в котором оставалось еще литров 5-8 задуть 53л. по таким ценам и наебывают еще, козлы! всегда у них лил на алексеевке, на кругу - все гут было.

Не будут. Штраф 500 рублей сейчас, на месте можешь за 300 порешать (5 баксов), если дерзить не будешь. Попутно проверят тонировку, ксенон, ремни и т.д., благо рядом в Октябрьском штрафплощадка есть.

Для лапухов. В ****у ксенон, тонировку, гбо,... - впустили? Полгода не имеют права *****. Страховка 100 рублей. 400 рублей официально через банк.

Не будут. Штраф 500 рублей сейчас, на месте можешь за 300 порешать (5 баксов), если дерзить не будешь. Попутно проверят тонировку, ксенон, ремни и т.д., благо рядом в Октябрьском штрафплощадка есть.

Для лапухов. В ****у ксенон, тонировку, гбо,... - впустили? Полгода не имеют права *****. Страховка 100 рублей на месте. 400 рублей официально через банк.

Так этим летом выше 9,2 газа у меня не было.
Весной был 10 плюс минус. В июне ТО делал, сказали, что немного подкорректировали что-то.
Ещё раз хочу уточнить (может я что-то делаю не так):
- это у Вас такой расход БК показывает, или это Вы рассчитывали по заправкам? Если считали, то какая разница с показаниями БК?
- дайте контакты газовщиков, которые Вам так настроили.

Назад
Зверху Знизу