https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4608754&page=538
Вернись срочно в эту тему ,там требуются "эксперды", с закупками газа 10 литров на месяц.![]()
Вы какой-то феноменальный пример антирекламы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4608754&page=538
Вернись срочно в эту тему ,там требуются "эксперды", с закупками газа 10 литров на месяц.![]()
видел бы ты этот "бензин" - ахуел бы точно![]()
"Эксперд" по запахам ?даже бензином не пахнет![]()
никто в соседних гаражах не барыжит бензом((((. Я б может как до ато и сам бы ездил в рашу заправляться, но цена Зеленки, время на границы, отбивают все желание, а ездить на газу, дороже чем на бензе, я не готов.Один раз залил в канистру для квадрика малого.......он **** даже бензином не пахнет
Лучше уж у наливаек по гаржам
Вообще-то газоперерабатывающие заводы есть не далее 30 км от Харькова,
Кризис будет длиться недолго. РФ надо куда-то газ девать. Временно зальют все ж/д цистерны,но когда они закончатся, на рынок выкинут большие объёмы газа.Если бенз останется на месте вы можете смело половину газовых пистолетов сдать на металлолом ). Вчера заправлялся бензином на 50/50, на газовых заправках ни-ко-го. Хотя у вас всегда там примерно 5-6 машин заливаются.
но цена Зеленки
У вас авто на газу ? Вы понимаете в газе пропан-бутан ?Вы какой-то феноменальный пример антирекламы
ФСТЭК РФ не выдаёт разрешений на вывоз газа в Украину, кроме Роснефти. Заводы могут стоять,работать, но только Роснефть может вывозить из РФ газ в Украину.****итики группы а95 рассказывали что *****ы и белорусы часть мощностей закрыли на ремонт, наши прощелкали , а везти с Польши и еще откуда-то проблематично долго по причине перековывания колес. Если это так то в течении мес -1,5 должно устаканится.
100 рублей, если поймают. 200 - если не жадный.
Кто там будет ловить? Заправки прям сразу за границей, тот же Газпром где и бенз и газ по норм цене.
****о там газ, уже писал, и кидают на наливе конкретно. Гайцы стоят на повороте на Журавлевку, еще до первой заправки, в последнее время прописались там. Так что удачи в очередях.Кто там будет ловить? Заправки прям сразу за границей, тот же Газпром где и бенз и газ по норм цене.
У вас авто на газу ? Вы понимаете в газе пропан-бутан ?![]()
Это за Гоптовкой газпром?
мне тоже сказали, что я такого еще не видел и не нюхал.Один раз залил в канистру для квадрика малого.......он **** даже бензином не пахнет
Лучше уж у наливаек по гаржам
А я бензин заправляю по 23 грн. - как вам ваще !?По умолчанию Газ на заправках по 15 грн. это как вообще?
Так вот где джерело карррупции !За взятку в 200 грн, год назад, мне его вписали в Тех Паспорт.