Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Экспогаз, возле Артуа сегодня уже 17!!! Докатаю газ что в балоне и перехожу на бенз.

Враньё с перекручиванием фактов.
В РФ есть ФСТЭК.
ФСТЭК разрешил поставки в Украину только от Роснефти.
Вы ведь знаете чья это структура и чьи указания она выполняет.

Почем 92 типо эвро в вашей секте??!

Оборудование ставят по сложности автомобиля. Зачем на примитивного ланоса тем паче с мотором от таврии ставить 4 е поколение ??? переплачивая за оборудование, за установку, вынужденно катаясь на регулировку, когда можно получить тот же самый результат на 2 м поколении и научившись подстраивать редуктор 2 мя винтами всегда иметь исправно работающую машинку.
кабель для 4го поколения самому сделать не проблема, или блютуз, и всегда можешь сам настраивать с телефона, ноута и не кататься никуда. по крайней мере видишь что настраиваешь.

Это с объёмом движка 5 литров? И какие мелочи плюсуешь? У меня по городу на бензе выходит 100 км/180 грн. 1,8 литра объём, бенз АИ95 22.20 грн/л. На бусе - дизель - такая же цена, но движок 2.5 л. За газ никогда и не думал.

1.3-2.0л движки, скорость по городу 60-110км/ч, по трассе 110-190км/ч
зависит от езды. 10-15л по городу. на 95м езжу и на дизеле, мелкие расходники мало ли что может случиться.
1.3 двигло 10-12л по городу бенз 95, ну я привык тапок давить на светофорах и ездить быстро.
2.0 турбодизель так же тапок давлю

Это с учетом открытых окон или кондюка, свет практически всегда включен.

вынужденно катаясь на регулировку
Я за два года только 1 раз на этой самой регулировке был, на 20 тыс км пробега, когда ТО делали и фильтра меняли. Всегда работало одинаково, не знаю что там настраивать постоянно. (Машина тоже ланос с 1.6 двиглом)

Оборудование ставят по сложности автомобиля. Зачем на примитивного ланоса тем паче с мотором от таврии ставить 4 е поколение ??? переплачивая за оборудование, за установку, вынужденно катаясь на регулировку, когда можно получить тот же самый результат на 2 м поколении и научившись подстраивать редуктор 2 мя винтами всегда иметь исправно работающую машинку.

Да там комплект 350 долларов стоит с установкой. Какая сложность. Никто ж не говорит ставить брц или заводи на ланос

Да ты шумаХер. 1.8 л максимум - если когда порысачить - 9 л., моновпрыск.
трасса/город/бездорожье полный привод, скорость максимум до 90 , расход 9л на 140км.
если тупо по трассе около 100 ехать то бака хватит на 1200-1300км бак 80л.

Это что такое мелкие расходники?
я накинул общее на 100км.
тоесть к примеру обычное то у меня 2-2.5к грн, 8л масла в двигло ,топливный,воздушный, масляный ,салонный. + може что по мелочи после 10к км.
Это все раскинуть по пробегу 10к км, вот и получается расходники около 30-50грн на 100км.

Это в ПДД такое разрешено? Ахуеть не встать. Ну я и ***, надо еще раз перечитать.
правила созданы чтобы их нарушать, естественно с умом и без фанатизма. Да и не везде ж с такой скоростью ездить, где дорога и обстоятельства позволяют.
та ща вобще 50км по городу разрешено в киеве круто знаки 110-130 в городе висят.

Свет то зачем палишь днём в городе? Понты колотишь, или в целях безопастости. Так в городе и то, и то ***ня.
в авто режиме стоят , я и забыл вобще про свет, днем габариты как темнеет само включает фары, вот так и езжу.

интересно когда введут штрафы для велосипедистов.
а то пьяные ездят. по всей дороге виляют. по встречке едут, а в итоге в тебя врезаются и еще **** не довольны.

Поползет,не сомневайся,это же the ukraine

ага уже))) была саляра несколько месяцев назад от 22-23, сейчас на овисе 19,98)
Берет муж с рук у дорожников по 16) полнеханькие канистрочки, и расход по городу 8 литров тягает почти 2-х тонную машину по городу

Пешики тоже на автопилоте, в умате через дорогу соваются, это куда хуже. Пьяных пешиков в разы больше.
ну пьяному пешику хоть по морде можно дать.
А пьяному велопидерасту который ехал по встречке в твоем направлении под обочиной и въехал в левый бок тебе на твоей же полосе на скорости 30км и упал за машиной, ****юлей с ноги по лицу не навешаешь, так как хз что у этой гниды в голове. может скажет что его сбил, это разве что потом выловить его и обьяснить в темном переулке, а так не очень хочется такой головняк
. разбираться кто виноват.

Может ДХО? На габаритах, правильное название "стояночные огни", ни в одной стране движение не разрешается - штрафы немерянные. Кстати в Украине по ПДД на них тоже движение запрещено. Не знал?
Ну да ходовые, та я привык чет их габаритками называть, они же по краям стоят с 4х сторон)

Пьяных пешиков в разы больше.

Вот это точно. Вчера прикол. На холодке где выезд их терменала напротив компаса, светофор только для авто, для выезда от компаса и разворота автобусов из терминала. Загорается им зеленый, и тупое стадо дегенератов начинает переходить дорогу, никто не может ни выехать ни заехать. Автобусы сигналят этим падлам, а те вообще отмороженные еще с тупыми еблищами в непонятке смотрят на них.

Только что по радио говорят что газ по 15… ,я сегодня заправлялся 16

Назад
Зверху Знизу