Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А выдумали будет всегда такая разница между газом и бензом?
Когда бенза был по 11-12 грн газ стоил 7-7,50. При бензе 21-24 думали и дальше 10-11 будет.
15-16 минимум. Мужу недавно один хвастался на старенькой таете камри 30-й хвастался как он дешево в Одессу съездил, и говорил, что дизель не в тренде. Теперь он молчит.

Сколько долляр был? На сколько знаю - может и не точно - Нормальное ГБО начинается примерно с 600$. Работы по установке и регистрация в ГАИ отдельной платежкой. Поправьте кто, если ошибаюсь.

не ****и! нормальное итальянское ГБО в раскррученной и достаточно дорогой конторе Випгазсервис стоит что то около 400 евро. Самое дешёвое польское что то около 250. У дяди Васи в гараже ещё дешевле.
Официальная регистрация ГБО в гаи, не помню точно до 500 грн по моему.
За взятку в 200 грн, год назад, мне его вписали в Тех Паспорт.

*****, да ты издеваешься, по какому такому гнилому, что у тебя в голове вообще происходит? :рл:
человек осознанно занимается незаконной деятельностью, а я по-гнилому поступаю, вызывая полицию, серьезно?
просто ахуеть можно
а если я увижу как закладки закапывают-раскладывают и позвоню 102, это тоже по-гнилому будет? всем же надо зарабатывать, да? ну или грабят кого-нить? нуашо, у них тоже семьи, есть нечего, кококо
****ец какой-то :незрозумію:

Ты точно больная
Дальнейшую дискуссию считаю бысмысленной

Ваше место на майдане
Борец ***....за справедливость

А выдумали будет всегда такая разница между газом и бензом?
Когда бенза был по 11-12 грн газ стоил 7-7,50. При бензе 21-24 думали и дальше 10-11 будет.
15-16 минимум. Мужу недавно один хвастался на старенькой таете камри 30-й хвастался как он дешево в Одессу съездил, и говорил, что дизель не в тренде. Теперь он молчит.

когда бенз стоил 11-12 газ никогда не стоил 7-7,5. он был районе 6,5.

Повторюсь - это что за бенз по такой цене, для ракет?

Нет, ну если тебя успокаивают твои кухонные расчеты с притянутыми за уши цифрами стоимости, непонятными самому процентами и литрами, то я тебя и не собираюсь переубеждать, да и незачем. Но вот незадача, 30 тыс/год, это расчет производителей ГБО. Им задавай вопросы, мне не надо. У меня, давненько, лет 8 назад, была мысль поставить себе газ. Первый вопрос, который мне задавали - расход на 100 трасса/город (7/8 -9л), второй - сколько наезжаю в год (примерно 10-15 тыс). После этого культурно давали понять, что я *******. Это на станциях по установке ГБО. Думаешь за эти годы что то кардинально изменилось?

За 5 мес поверю, и то при хорошем количестве заказов - сам когда то с годик занимался такой ***нёй, но 30 тыс никак не выходит.

:D ясно. слив зачитан. Это не притянутые за уши цифры, а реальный подсчёт по моим личным, и не только данным. 25 грн литр - средняя цена за 95ый открой глаза. На Шеле и Воге ещё дороже. Но даже если ты где то наливаешь по 23 (я такую *****у в машину не лью) это не существенно изменит точку окупаемости. Абы ото что то *****нуть! :D

Но если тебе очень приятно верить что все те сотни и сотни тысяч автовладельцев по стране поставили ГБО потому что они ****** - ну можешь верить в эту альтернативную реальность, и даже в ней жить. Для этого правда диагноз есть. :D

Ждем подорожание проезда до 10 грн., ведь газ вырос в цене, но ничего что маршрутки ездят на соляре...

У меня, давненько, лет 8 назад, была мысль поставить себе газ. Первый вопрос, который мне задавали - расход на 100 трасса/город (7/8 -9л), второй - сколько наезжаю в год (примерно 10-15 тыс). После этого культурно давали понять, что я *******. Это на станциях по установке ГБО. Думаешь за эти годы что то кардинально изменилось?

Для тебя ещё раз повторяю, установка ГБО с тех времён очень сильно подешевела (в разы!), что переместило точку окупаемостив тоже разы. Прекращай молоть чушь.
Я тебе уже на пальцах объяснил что окупаемость лежит в районе 10 тыс. А если сэкономить на установке то ещё ближе.

изучай матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера на брсм в пустой баллон 43-х литровый,44,12 литра вдули...по 14,69-0.74= 13,95. Вышло 615... Аж похоршело))))

Газ выше 16-17 грн не имеет экономического смысла, поэтому там он и остановится. Ну разве что бенз вверх поползет, но тогда ****ец )

Газ выше 16-17 грн не имеет экономического смысла, поэтому там он и остановится. Ну разве что бенз вверх поползет, но тогда ****ец )

Совершенно согласен. Газ просто не будут покупать выше этой цены.

. 25 грн литр - средняя цена за 95ый открой глаза.

открыла глаза прямо сейчас на овисе перед постом дизель 19,98 бенз от 20+ до 22+
самый дорогой на воге. там 95-й в районе 24+ но уж никак не средняя цена в 25

Разработчики моего двигателя не предусматривали возможности его работы на газу. Они ******?

ну тут вы зря. Если нормальное оборудование на не 4 к грн., если все с умом установлено и настроено, если отчипавать двигло на более ранее зажигание, чтобы не горели клапана и нормальное тягло, то все будет в норме

Эксперты прогнозируют рост цен до 18 грн.

Лично я всегда заливал в бак своих авто бензин либо дизтопливо (то на чём они (авто) и должны были ездить). ;) А на хитрых всегда найдутся ещё хитрее. :)

: На Шеле и Воге ещё дороже. Но даже если ты где то наливаешь по 23 (я такую *****у в машину не лью) D

Ну про *****у то ты громко сказал.95й энерджи на АНР около 24х стоит,бенз очень хороший.Спиртовой бензин на БРСМ около 19,так это вообще ракетное топливо если мозг машины его понимает.

открыла глаза прямо сейчас на овисе перед постом дизель 19,98 бенз от 20+ до 22+

21-22 это не бенз, это спирт.

26.5+ но не 24+

Залил бензин-20гр.литр,по 15.5 уже нет смысла газ задувать

Открываю

от 25,5 до 24
то что по 22 грн - ну лейте это на здоровье. Это ваше дело. Я такое не лью. Я лью импортный бенз. который от 25,5 и выше.

Окко 26,5
Шел 25,8
итд

Ребятки - лейте что хотите ездите на чём хотите. я привёл свои цифры. То на чём я езжу, и то что я экономлю. Даже если учитывать в расчётах вашу ослиную мочу - то это передвинет точку окупаемости ну максимум до 13,5- 14 тыс км.
Но никак не 20 и уж тем более не 30. Хватит уже из пустого в порожнее.

На заборе тоже нарисована пиз..а, а в реале доски :D, он может ставится на 2 поколении, но может и на первом ;)
Ладно проехали :)
Но у нас редко кто а может и ни кто ставит 2е
Оборудование ставят по сложности автомобиля. Зачем на примитивного ланоса тем паче с мотором от таврии ставить 4 е поколение ??? переплачивая за оборудование, за установку, вынужденно катаясь на регулировку, когда можно получить тот же самый результат на 2 м поколении и научившись подстраивать редуктор 2 мя винтами всегда иметь исправно работающую машинку.

Назад
Зверху Знизу