Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В А-95 прогнозируют, что дефицит газа продлится до середины сентября. Это будет стимулировать высокие цены в опте, а, следовательно, и в рознице. По прогнозам экспертов, исходя из уровня оптовой цены 24 тыс. грн за тонну, розничные цены на автогаз достигнут диапазона 14,5-14,7 грн/л.
Тоже мне эксперты. 14,7 УЖЕ достигли...

при 15 газ уже многим становится малионтересен. а при 16-17 ездить на нем будут те у кого с бензиновой системой проблемы и машины на газу едет лучше чем на бензе. так что куда тот не предел- не ясно.

Все так каждый год говорят (и я в том числе), но по-моему от зла так никто и не отказался.

Вот такая у нас гиднисть и незалежнисть! Газ то везут из России, то банят его! Жалко что газом нельзя впрок затариться, в канистры. В Белгороде 17 рублей (7,5грн), у нас - 14 гривень.

да возьми смарткарту. Есть у Вога, Окко, Овиса, БРСМ, АНП/Укрнафты. У всех есть. У меня сейчас овис и вог. Овис для Харькова, вог на межгород. Ждал еще месяц назад ****ица, но успел на юга откатать. Осталось на осень на Север покататься

Если взять эту карту на овисе. Как ее пополнять? Онлайн можно или только в офисе? Минимальное количество есть?

В этот раз подорожание кроме жадности ни с чем не связано? Бакс на месте, даже подешевел, нефть тоже на месте была. Просто как обычно сорвать куш на уборочной?

п.с. кол-во машин у нас давно не связано с ценой топлива. Как и кол-во нарушений с размерами штрафов, поэтому угрозы звучат смешно )

задул полный на окке, по 13,29 -, благо персональная скидка 1,46грн

Если взять эту карту на овисе. Как ее пополнять? Онлайн можно или только в офисе? Минимальное количество есть?

у них смарт карта, как у Родника раньше. Только в офисе. У Вога онлайн можешь и с приложения платить. Карта вообще не нужна

не, у родника с утра было 13-10, щаз уже 13-50
вог тоже 13-49

опт у надежды 24200/12,58
Угу... Но когда проезжал мимо Экспогаза сказать что я просто ОКУЕЛ когда увидел 14-70 это вообще ничего не сказать... Кстати рядом же через 200м на наливайке SunOil было 13-60... А на ХСети минут через 15 увидел 13-00... Окуел наверное ещё больше :D В общем сегодня дорога на работу выдалась весьма богатой на эмоции :D

Залил 20 литров бенза по 15 прям на стоянке.
Пока перекатаюсь на бензе)

Шо ж это за бенз по 15? Из России без наценки?

Назад
Зверху Знизу