Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну и цены, :( стормозил я, надо было вчера на брсм у лоска со скидкой по 10-70 заправиться, мимо проехал...

А укрнафта похоже таки мимо аукционов своих заливает, заправился в Запорожье позапрошлой ночью по 10-75 на запорожьенефтепродукт, на стелле значек авиас и бензины энерджи. На укрнафте и их прочих бала цена 11-25, авантаж 11-35, амик 11-09...11-19 около Запорожья. Заправка на амике перед этим выдала рекорд - 7.8 на сотню, кусок поездки запорожье-бердянск-приморск-запорожье. Такого низкого расхода у меня еще не было, правда ночью, без кондера.
Хотел попробовать вогпей, но в 3 ночи в запорожье на газовой колонке очередь, да и цена 11-69, а перед запорожьем была 11-39(проскочил мимо), плюнул, развернулся и дальше поехал по 10-75 заправился.

А на воге на тракторах заправлялся кто-нибудь газом? Как налив-расход? Приложение выдает, что и там, и у автограда по 11-99 газ... Правда и в Запорожье оно показывало 11-39, а по факту на стелле было 11-69.

А на воге на тракторах заправлялся кто-нибудь газом? Как налив-расход? Приложение выдает, что и там, и у автограда по 11-99 газ...
Только что пролетал мимо вога на тракторах.
Цена на стелле 12,29.
По наливу скажу так:
Всё время дохрена наливают,а пробег такойже.
На газели получался расход 25-27 на сотню вместо маршаловского газа с расходом 20-22.
В мае заскочил на легковой- расход получился 13,6,вместо 10-12 на сотню.
Зы заправлялся по 3 раза на одном и том же "пистолете"

Только что пролетал мимо вога на тракторах.
Цена на стелле 12,29.
По наливу скажу так:
Всё время дохрена наливают,а пробег такойже.
На газели получался расход 25-27 на сотню вместо маршаловского газа с расходом 20-22.
В мае заскочил на легковой- расход получился 13,6,вместо 10-12 на сотню.
Зы заправлялся по 3 раза на одном и том же "пистолете"
Понятно, на трассах у них такая же херня, пока получается только возле автограда вменяемая заправка, как отзываются тут.

Еще раз зашел в вогпей и дошел до оплаты, пишет цену 11-99, интересно реально на заправке так и посчитает, или как на стелле?

Понятно, на трассах у них такая же херня, пока получается только возле автограда вменяемая заправка, как отзываются тут.

Еще раз зашел в вогпей и дошел до оплаты, пишет цену 11-99, интересно реально на заправке так и посчитает, или как на стелле?
Хз,но на дулся в новомосковске,мелитополе,кременчуке,умани- расход получался 9-10 литров.
Как только в харькове- расход 13+
Это про воги.

Ничего не смущало. Мне проверяли зазоры пару лет назад. Сказали приезжать через 30 тыс. Я приехал. Ну и я же знал в каком режиме машина по трассе ездила. Так чтр хотел порядок там навести
С какого пробега тебе сказали начинать проверять зазоры каждые 30тыс?
Каков сейчас пробег?

Ну а впускные чего были зажаты?

Зажимают все, просто выпуск больше страдает. Я не сравнивала, на сколько был зажат выпуск, а на сколько впуск, но зазоры и там, и там были явно меньше допусков.

По информации портала OilNews и аналитиков «Консалтинговой группы А-95», оптовые партии автомобильного газа могут подорожать до 23-24 тыс. грн за тонну. По приблизительной оценке такой рост цены может увеличить стоимость автогаза в рознице на 17% – до 13,5 гривен за литр.

Основной причиной подорожания может стать элементарная нехватка ресурсов.
:рл: очередная лапша...

По информации портала OilNews и аналитиков «Консалтинговой группы А-95», оптовые партии автомобильного газа могут подорожать до 23-24 тыс. грн за тонну. По приблизительной оценке такой рост цены может увеличить стоимость автогаза в рознице на 17% – до 13,5 гривен за литр.

та кто знает. грядет отопительный сезон, а в европах сжиженным газом дома отапливают.

Ну я так в Киев ездил))) А что из-за этого плохо клапанам? У меня ГБО настроено так, что после 4500 оборотов/мин идет довпрыск бензина, но на скороти 160 км/ч оборотов где-то 3500-3700 - то есть для довпрыска еще далеко)))

А где про путина? :мораль:

та кто знает. грядет отопительный сезон, а в европах сжиженным газом дома отапливают.

Назад
Зверху Знизу