Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну -20% ))))

сейчас газ 11,80, а по этой схеме 9.44

бльоооо, бро... не говори загадками :)
У меня по всем известным мне схемам скидка там только 0,9

0,75 на литре, бо больше 35 литров дуешься - индивидуальная
0,75*1,2 (это -20% бо вогпей) = 0,9 - это вся скидка

откуда шара в 11,80-9,44 = 2,36

ДА человек же писал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАПРАВЛЯЙСЯ ВІД 20 Л, СПЛАЧУЙ З WOGPAY - ОТРИМУЙ НА 20% БІЛЬШЕ НА ГАМАНЕЦЬ ПРАЙД

ДА человек же писал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАПРАВЛЯЙСЯ ВІД 20 Л, СПЛАЧУЙ З WOGPAY - ОТРИМУЙ НА 20% БІЛЬШЕ НА ГАМАНЕЦЬ ПРАЙД

4.2. У період Акції учасникам акції через мобільний додаток WOGPRIDE, надається гарантована можливість збільшення розміру нарахованих бонусів ПРАЙД на 20% для пального, у випадку заправки від 20 л та сплати за неї за допомоги Masterpass у сервісу WOGPAY у мобільному додатку WOGPRIDE.

Так я ж расписал, где учитываются это 20%... на 20% больше бонусов от бонусов, по итогу пшик

оу, от ****. Да пошли ***** тогда. Спасибо. Только чисто если не стоять в очереди.... и если у тебя 2к ))))
Дальше блаблакарю ))))

5 литров в подарок это индивидуал акция которая действует 1 раз,у меня 3 карточки и я таким образом 3 раза прокрутил в этом месяце,20 процентов по вогпей это 15 коп бонус

5 литров в подарок это индивидуал акция которая действует 1 раз,у меня 3 карточки и я таким образом 3 раза прокрутил в этом месяце,20 процентов по вогпей это 15 коп бонус

Все, тайна века раскрыта, расходимся господа, расходимся...

На воге на Ландау кто-то заправляется? Сегодня заехала на пробу, хочу проверить расход и качество. Как-то смутила обстановочка. Газ там такой же, как и на цивильных вогах?

На воге на Ландау кто-то заправляется? Сегодня заехала на пробу, хочу проверить расход и качество. Как-то смутила обстановочка. Газ там такой же, как и на цивильных вогах?

На воге расход +10% к нормальному

Из всех Вог, заправлял газ только на Ландау, т.к ближе к дому. Вопросов не было никогда :незнаю: Такой же расход был, как и везде.

Ого. Зашёл глянуть разок - а Родник уже 11,70...

А на газе свечи краснеть могут?
Езжу почти всегда на родниковском газе, а бенз для прогревов заливаю на овисе 92+95(спирт) в пропорции где-то 50/50.

на газе не могут
бензин с присадками:відстій:

я тебе честно скажу никогда не верил что на газу пальцы стучат могут.года два назад в Змиев на Родник пару раз привозили газ-пальцы цокотели что у меня на авео что у бати на таврии.

я тебе честно скажу никогда не верил что на газу пальцы стучат могут.года два назад в Змиев на Родник пару раз привозили газ-пальцы цокотели что у меня на авео что у бати на таврии.
Если стучат пальцы, то капиталить на было как 100 000 км назад

Назад
Зверху Знизу