Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на алексеевком воге по 9.4 по всем акциям,буду замерять расход.газ нормуль

Заправлялся по 11,79 на стелле,но сняли с карточки по 11,49 через вогпей,26.25 боунсами и 5 литров в подарок по акции заливай от 20 литров и 5 в подарок

Кого-то видимо заипал маленький пробег на полном баке

Кого-то видимо заипал маленький пробег на полном баке

А что было по концове заправки? Кто кого ****ил:D?

З.ы. Алекс и С!?
З.ы.2 Воо какой нужен девайс для контроля а не та пипирка :ги:

А что было по концове заправки? Кто кого ****ил:D?
Я уехал...
Судя по нервам заправщика, я понял, что ловить там нечего было и видеть меня там рядом он тоже не желал )))
Меган катается на парах сегодня...

Заправлялся по 11,79 на стелле,но сняли с карточки по 11,49 через вогпей,26.25 боунсами и 5 литров в подарок по акции заливай от 20 литров и 5 в подарок

Спасибо, так позаправляюсь до конца августа! Жаль раньше не увидел. Реально шара :клас:

ВОГпей это приложение всмысле?

ehgd9e.webp

ВОГпей это приложение всмысле?
да, подъехал к колонке, заправщик воткнул тебе ********, ты потыцкал в телефон, где выбрал заправку/колонку/вид топлива/сколько литров/способ оплаты. Тебя авторизовали и топливо стало наполнять твой пепелац.
Ты не выходишь из авто, все происходит быстро

да, подъехал к колонке, заправщик воткнул тебе ********, ты потыцкал в телефон, где выбрал заправку/колонку/вид топлива/сколько литров/способ оплаты. Тебя авторизовали и топливо стало наполнять твой пепелац.
Ты не выходишь из авто, все происходит быстро

о до чего техника дошла.
я крайний раз на воге заливался когда только появилось приложение.
надо на новую трубку поставить приложуху попробовать новшества.

о до чего техника дошла.
я крайний раз на воге заливался когда только появилось приложение.
надо на новую трубку поставить приложуху попробовать новшества.

Во всем этом есть только один ЖИРНЫЙ минус, это наличие интернета :D

Когда ездил на азов, на каком то воге остановился, а там из интернета еле еле Е показывало, медленное що пипец...

Ну и возможно вторая проблема, с которой я столкнулся, это заправка до полного... в таком случае, на твоей карточке холдируется 2000грн, а у меня их не было. Т.е. на 38 литров газу хватало с головой, аж два раза, но не было 2000грн. Пришлось вылазить из машины и чухать к кассе, где как обычно была очередь не из желающих заправиться, а из желающих поесть ход доги

Во всем этом есть только один ЖИРНЫЙ минус, это наличие интернета :D

Когда ездил на азов, на каком то воге остановился, а там из интернета еле еле Е показывало, медленное що пипец...

Ну и возможно вторая проблема, с которой я столкнулся, это заправка до полного... в таком случае, на твоей карточке холдируется 2000грн, а у меня их не было. Т.е. на 38 литров газу хватало с головой, аж два раза, но не было 2000грн. Пришлось вылазить из машины и чухать к кассе, где как обычно была очередь не из желающих заправиться, а из желающих поесть ход доги

ДА есть такое. В Васильевке слабый инет был шо ппц,а очередь пожевать сосиски вымораживала.
Но попробовать стоит

Назад
Зверху Знизу