Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По чем газ в Ха? В Сумах по 11.59

А я сегодня решил попробовать BVS, о которой здесь писали - цена 11,20 - газ говорят с Белорусии. Первое что могу сказать, что по наливу не как БРСМ))))) Влезло так как я примерно и ожидал. Еще был удивлен предыдущим баком газа, который заправлял на Б-сети на 50/50 - влезло в пустой балон на 1л меньше чем обычно, а проехал даже немного больше, и при чем 70% дороги был включен кондер, на такой пробег я на этом баке точно не ожидал))) в общем у них как повезет, уже не раз замечал, что вроде и ездишь одинаково, в вот разница на баке может быть 40-50 км, от чего зависит, фиг его.

Кстати тут на BVS еще сказали, что карточки будут скидочные, вроде как до 50коп/л, но пока что в наличии нету. Теперь жду какой будет расход)))
Заправка охуенная.Чисто,красиво.Гляну расход.
Записали данные для карты.Как прийдет,сказали наберут.
При мне три машины заправлялись бензом и две газом.На кассе очередь даже была.

Рудник вечером 11-70 + скидка. Не заправлялся около 4 дней, подохренел с цены....

Внимание, говорит эксперт

На аукционе стоимость ресурса перевалила за 20 тыс. грн/т. Об этом рассказал замдиректора консалтинговой группы "А-95" Артем Куюн, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. "Это значит, что в рознице его (газа – Ред.) цена будет порядка 13-13,5 грн/л", — говорит эксперт.

круть :(

кстати, вот и до меня добрался большой расход от Родника... 34,5л и 305км пробега. 11,3. Заправлялся на Алексеевке. Для меня многовато получилось, да ещё и с учётом того, что треть этого пробега была по окружной. Баллон выкатался до нуля - сегодня Экспогаз впихнул 35,7л.
А вот тенденция это или нет - посмотрим.

вдул на киевской по 10.90

вдул на секте по 11,00 но какогото хера в пустой баллон смогли залить тока 21л. :незнаю:

вдул на секте по 11,00 но какогото хера в пустой баллон смогли залить тока 21л. :незнаю:
Как-то видел таксюка, которому вдували по 1л в пустой баллон. Влезло 1л, он машину потряс, ещё 1л влезло... И так до полного :D

Отремонтируйте газовое оборудование:D
ну поидее это в их интересах было задуть побольше :D

Как-то видел таксюка, которому вдували по 1л в пустой баллон. Влезло 1л, он машину потряс, ещё 1л влезло... И так до полного :D
завидую твоему терпению за всем этим наблюдать :D

Залился на окко по 10.54 + кофе . Кофе был не очень сегодня )))) Последняя заправка за кеш. Дальше буду заправляться с овисовских литров по 9.60 .

Можно на Окко скидочный талон на баллы поменять
bdgcf6.webp

Назад
Зверху Знизу