Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Раз так -- перехожу на дизельную машину: 7 литров при 17 грн/литр дешевле чем 11 по 11.70.

Родник, Good By, с такой ценой пошёл ты на х ....
Всё обещаешь, обещаешь уйти с Родника - то цена высокая, то налив не такой, то качество не нравится, а всё никак...
bfaa1j.webp

Надежда бывшая на Тракторах.Открыли большой комплекс.
Газ как газ.Едет вроде:D

а мне чето не понравился газ на энергии, первый раз на ней заправился возле моста на плехановской, машина с кондером как то с трудом разгонялась, залил брсм стало получше:незнаю:

КАКОГОХУЯ газ почти 12??????

КАКОГОХУЯ газ почти 12??????
Дефицит, говорят.

Хотел на новой брсм заправиться ночью, не получилось, тех.перерыв пол часа, пришлось на б-сети по 10-70 литься. По симферопольской трассе разброд в ценах - от 10-40 до 11-79, авантаж 11-25, а рядом вог 10-99, амик 10-59, на амике за запорожьем и залился утром, забыл про 75 коп скидки от вога :(

Дефицит, говорят.

Хотел на новой брсм заправиться ночью, не получилось, тех.перерыв пол часа, пришлось на б-сети по 10-70 литься. По симферопольской трассе разброд в ценах - от 10-40 до 11-79, авантаж 11-25, а рядом вог 10-99, амик 10-59, на амике за запорожьем и залился утром, забыл про 75 коп скидки от вога :(
Амик хорош!!!!

Не знаю как так вышло, но вчера заправился у сектантов на Межлаука)))
В пустой (на бензе приехал) задули 34,35л, хотя последние заправки на руднике меньше 38 л не было.
Будем посмотреть на расход (на руднике две последних были 8,8 и 9,2л/100).
Да я на Воге всегда в 54-л литровый задувал максимум 43,7 литра, это в пустой. А последний раз на той же заправке 38,07 влезло, тоже в пустой. Может давления не хватать?
В любом случае, это лучше, чм в 54 литровый задуют 55.

Несколько дней назад заправлял на воге. Подходит мужик с талоном и говорит, по 9 гривен 20 литров купи. Я говорю, типа, мало, у меня больше сорока влазит. Два раза просто на такой жаре не хотелось стоять в очереди.
Но сам факт, что талоны есть. На олх продают только на бенз. Тоже, очень выгодно, я считаю.

Да я на Воге всегда в 54-л литровый задувал максимум 43,7 литра, это в пустой. А последний раз на той же заправке 38,07 влезло, тоже в пустой. Может давления не хватать?
В любом случае, это лучше, чм в 54 литровый задуют 55.

Конечно лучше, но удивился, учитывая, что давление на колонке было 14.
Видно жара все-таки.

А я сегодня решил попробовать BVS, о которой здесь писали - цена 11,20 - газ говорят с Белорусии. Первое что могу сказать, что по наливу не как БРСМ))))) Влезло так как я примерно и ожидал. Еще был удивлен предыдущим баком газа, который заправлял на Б-сети на 50/50 - влезло в пустой балон на 1л меньше чем обычно, а проехал даже немного больше, и при чем 70% дороги был включен кондер, на такой пробег я на этом баке точно не ожидал))) в общем у них как повезет, уже не раз замечал, что вроде и ездишь одинаково, в вот разница на баке может быть 40-50 км, от чего зависит, фиг его.

Кстати тут на BVS еще сказали, что карточки будут скидочные, вроде как до 50коп/л, но пока что в наличии нету. Теперь жду какой будет расход)))

Кстати про родник. Хотел ещё колеса сегодня у них ******. Беру один ********, нажимаю - стрелка на месте. В общем, стрелка не работает.
Иду к пистолету позади машины, проверяю стрелку - дергается норм. Накинул на ниппель дунул - 1,9. О думаю, вовремя. Нажал опять - за 5 сек выше 1,9 так и не поднялось:рл:. Карочч збчь колеса подкачал.

Кстати про родник. Хотел ещё колеса сегодня у них ******. Беру один ********, нажимаю - стрелка на месте. В общем, стрелка не работает.
Иду к пистолету позади машины, проверяю стрелку - дергается норм. Накинул на ниппель дунул - 1,9. О думаю, вовремя. Нажал опять - за 5 сек выше 1,9 так и не поднялось:рл:. Карочч збчь колеса подкачал.

На Воге тоже аппарат не работает.

Несколько дней назад заправлял на воге. Подходит мужик с талоном и говорит, по 9 гривен 20 литров купи. Я говорю, типа, мало, у меня больше сорока влазит. Два раза просто на такой жаре не хотелось стоять в очереди.
Но сам факт, что талоны есть. На олх продают только на бенз. Тоже, очень выгодно, я считаю.

Отак мой кент попал.купил талонов на 100 л на ОККО на бенз а они поддельные:рл::D

Назад
Зверху Знизу