Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я у ихних заправщиков никаких кассовых аппаратов никогда не видел. А ведь деньги берут именно они. Соответственно и чеки должны выдаваться сразу на месте. В будке есть касса? Тогда оплата должна производиться только там. Мало того - не я должен просить чек, а они обязаны его выдавать по-умолчанию. Я могу в последствии отказаться его взять. Но это уже другое...
Оно-то всё правильно, но они ж для клиента стараются, чтоб его не задерживать и не гонять по заправке туда-сюда :)

Оно-то всё правильно, но они ж для клиента стараются, чтоб его не задерживать и не гонять по заправке туда-сюда :)
Для клиентов можно было приобрести мобильные кассовые аппараты. И удобно и законно. А так - банальные мутки с налогами. У тебя есть уверенность что все полученные деньги в последствии пройдут через кассу? У меня нет. А если платишь меньше налогов, то конечно можно и левый товар сбагрить и цену снизить в сравнении с конкурентами. Большинство наливаек так и работает - незаконно. Вон в Днепре неделю назад 49 штук закрыли. Все были без документов. Естественно что и цена там будет ниже - могут себе это позволить...

Для клиентов можно было приобрести мобильные кассовые аппараты. И удобно и законно. А так - банальные мутки с налогами. У тебя есть уверенность что все полученные деньги в последствии пройдут через кассу? У меня нет. А если платишь меньше налогов, то конечно можно и левый товар сбагрить и цену снизить в сравнении с конкурентами. Большинство наливаек так и работает - незаконно. Вон в Днепре неделю назад 49 штук закрыли. Все были без документов. Естественно что и цена там будет ниже - могут себе это позволить...
Так у нас же большинство работает по принципу "не обдуришь - не заработаешь".
Я конечно не силен в законодательстве, но заправки-фопы обязаны быть оборудованы кассовыми аппаратами? Афган работает без касс.апапратов, экспогаз тоже, на наливайке на киевской тоже не видел я касс.аппарата. Да и базары все, киоски, магазинчики мелкие и т.д. и т.п. все без касс.аппаратов работают:незнаю:

Вчера мне каким-то образом на Роднике в 42 литровый балон залили 38 литров. Раньше обычно до 32-34х заливали и отстреливало. Сегодня специально накатал 25 километров чтобы немного газа спалить, а то стремно - машина на солнышке стоит.

Так у нас же большинство работает по принципу "не обдуришь - не заработаешь".
Я конечно не силен в законодательстве, но заправки-фопы обязаны быть оборудованы кассовыми аппаратами? Афган работает без касс.апапратов, экспогаз тоже, на наливайке на киевской тоже не видел я касс.аппарата. Да и базары все, киоски, магазинчики мелкие и т.д. и т.п. все без касс.аппаратов работают:незнаю:
На Экспогазе на Шевченко мне всегда предлагают чек. У них оплата не заправщику, а в окошечко тому, кто за кассовым :незнаю: На Афгане заправщик и есть кассир. Но в принципе да - тоже обязан выдавать чек. Базары, киоски? Так они поголовно ФОПы с упрощенкой. Но там от оборотов зависит. Сравнивать с автозаправкой на которой и газ и бенз вообще некорректно. Поэтому я несколько постов назад и упоминал что "каждый заправщик - ФОП". Так кстати делают и рестораны и супермаркеты и т.д... Очень легко в супермаркете типа Фоззи можно получить чек какого нить ФОПа. Так уходят от уплаты налогов. Но в любом случае отвечать нужно за себя, а не искать оправдания в других.

Гениальное решение))):D:D:D
Я сам как-то поехал тупо кататься по окружной чтобы выкатать хоть литрик из 41,5л которые мне задули на наливайке в 42л баллон при выезде в сторону Липц. Отсекатель был исправен. Расход в итоге вышел нормальным. Но оставлять машину во дворе с полным-полным-полным баллоном меня тоже застремало. )))

Нарушение авторских прав

Сегодня заправит на б-сеть газ,а завтра родину продаст:)
Нарушение авторских прав,плагиат слогана модератора Воffка.
2. На Роднике заправил газ, а завтра Родину продаст.. :незнаю:

Ждём решительных действий от модератора Воffка, на нарушение его авторских прав.
Аккуратнее... Вофка такой что по судам затаскает за использование слогана без разрешения автора :D

Вчера мне каким-то образом на Роднике в 42 литровый балон залили 38 литров. Раньше обычно до 32-34х заливали и отстреливало. Сегодня специально накатал 25 километров чтобы немного газа спалить, а то стремно - машина на солнышке стоит.

Не беспокойтесь, Вас просто обманули! Ничего не взорвется, лишнего газа в баллоне нет.

Сегодня вступил в секту, чек не выдают хотя обязаны, на налогах мутят, пенсионеры и учителя мрут с голоду, НО налили 44,5 л до отстрела тогда как АГЗС Род-Ник вдувает 48,5, посмотрю на сколько по городу хватит.
Да забыл, цена 10,3 грн. когда на Род-Нике со скидкой 10,55

Залил на Окко до полного+персональная скидка - получилось по 9.90 :ідея:

та у нас газуля по 9.39:yahoo: бсеть просто сосет:D

***, непойму, ты адекват ваще? пытаюсь тебе обьяснить, а ты свое гнеш.
у г-сети (как и на других азс) пистолетчики имеют должность помощник оператора. хочеш чек - пездуй плати в кассу оператору, тебе дадут чек.
2. мобильные терминалы для оплаты по карте есть на всех:увага: азс г-сети.
3. г-сеть работает в правовом поле.
4. я не являюсь сотрудником г-сети, хотя частенько посещаю ихние азс с проверкой, равно как и все остальные:yahoo:

Назад
Зверху Знизу