Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Щас лью вог купленный по 10 грн.Очко *****.Расход охуеть.

Второй месяц заливаюсь на Ландау, но всегда заливаю 35 литров (во первых отсекатель непонятно, работает или нет в последнее время, во вторых, до полного можно залить сколько хочешь, как тут в теме пишут :увага: - всегда проезжаю одинаковое расстояние! Маршрут одинаковый каждый божий день :) Городской цикл утро-вечер, почти час-пик.
320 км. всегда проезжаю,меньше не было :незнаю:
Пока нравится - бонусы/литровый кошель/мой расход предсказуем. В целом - у меня на всех плюс-минус одинаково.
jgafe5.webp

Второй месяц заливаюсь на Ландау, но всегда заливаю 35 литров (во первых отсекатель непонятно, работает или нет в последнее время, во вторых, до полного можно залить сколько хочешь, как тут в теме пишут :увага: - всегда проезжаю одинаковое расстояние! Маршрут одинаковый каждый божий день :) Городской цикл утро-вечер, почти час-пик.
320 км. всегда проезжаю,меньше не было :незнаю:
Пока нравится - бонусы/литровый кошель/мой расход предсказуем. В целом - у меня на всех плюс-минус одинаково.
jgafe5.webp
Жора х.з.
Вог +2 л от Родника.Но купил я его по 10.00.Поэтому *** с ним.Докатаю и *** этот Вог.

до полного можно залить сколько хочешь, как тут в теме пишут
У меня такого ни разу не было за 4 года. Ни на БРСМ ни с начала этого года на Б-сети. Сегодня в пустой бак залил на Б-сети 46л - а баллон 53л (вроде как). И еще обратно плюс скажу в сторону Б-сети, сегодня как с газа переходило на бенз, то я его назад переключал и дальше ехал)))) В общем вышло 360 км, на БРСМ с тем же заливом было 320-330. Вот думаю если весь бак как улитка проехать, какой расход будет))))

А кроме Ландау ещё где-то лились у вога? Это та заправка, которая ещё не доделана? Может доделают и будет как везде:)
Автоград. Та она по моему уже пару лет выглядит, как не Вог:D
По трассе Харьков-Одесса в том году. Ну я и ехал, 130-140, можно сказать, как городской цикл.

Привет всем! Мотаюсь по области много да и по стране бывает. Так вот мои наблюдения, что у одного и того же бренда налив и качество на всех заправках разное даже в Харькове, такое ощущение что их сдают в аренду разным барыгам под одним брендом и делай что хочешь . На том же шелле заправился на холодке дак расход до 12,5 доходит, залил на московском опять 10,5.:confused: На воге реже заправляюсь у них дороже всего, да и газ рядом с ними редко заканчивался, БРСМ предпочитаю объезжать стороной (как по мне газ плохой). Как- то несколько раз лился на авиас вроде ниче но заправок с газом очень мало. Пробовал заправить газ несколько раз на бсеть вроде газ ниче да и цена ниже копеек на 40 чем у других. Несколько коллег там постоянно льются, говорят все гут.

Пробовал заправить газ несколько раз на бсеть вроде газ ниче да и цена ниже копеек на 40 чем у других. Несколько коллег там постоянно льются, говорят все гут.

Продолжайте наблюдение :)

Так вот мои наблюдения, что у одного и того же бренда налив и качество на всех заправках разное даже в Харькове, такое ощущение что их сдают в аренду разным барыгам под одним брендом и делай что хочешь .

Ну например с ВОГом так и есть. В Харькове две-три заправки, которые просто работают под их брендом, но не являются фирменными.

Пробовал заправить газ несколько раз на бсеть вроде газ ниче да и цена ниже копеек на 40 чем у других. Несколько коллег там постоянно льются, говорят все гут.

Друг соседа по даче заправлялся на б-сети и излечился от рака.

А еще охранник из АТБ рассказал что после того как начал заправляться на б-сети у него увеличилась потенция и подняли зарплату.

Ну например с ВОГом так и есть. В Харькове две-три заправки, которые просто работают под их брендом, но не являются фирменными.

Честно говоря не думал что такие большие компании таким заниматься. А как же иминитый бренд и топливо высшего качества?? Хотя сегодня ехал по пр. Любови Малой а там была заправка типа ноунейм, теперь забрендирована под брсм и бензом тоже торгуют хотя на московском только газ.

Друг соседа по даче заправлялся на б-сети и излечился от рака.

А еще охранник из АТБ рассказал что после того как начал заправляться на б-сети у него увеличилась потенция и подняли зарплату.

я думал это слухи, значит реально помогает. целебный газ, ай молодцы

Помогите пожалуйста с советом по ВЗУ.
Проблема вот в чем, стабильно раз в полгода, и только на заправке Родника 50\50 не может продавить систему, заправляет пару литров и отстрел. Со второй-третьей попытки идет нормально. Сегодня как раз был такой случай, а заправщик попался не в настроении, пытаться не стал. Я поехал на Родник в Конюшенном, там вообще без проблем. На других Родниках никогда не было проблем, впрочем, как и на других заправках.
Я вот о чем, ВЗУ у меня стоит старого образца (под переходник) с 1999 года, фирмы Atiker полностью латунное, а я знаю, что сейчас делают не очень качественные ВЗУ. Подскажите, какой фирмы взять, чтобы было надежное.

Останнє редагування:
Проблема вот в чем, стабильно раз в полгода, и только на заправке Родника 50\50 не может продавить систему, заправляет пару литров и отстрел. Со второй-третьей попытки идет нормально. Сегодня как раз был такой случай, а заправщик попался не в настроении, пытаться не стал. Я поехал на Родник в Конюшенном, там вообще без проблем. На других Родниках никогда не было проблем, впрочем, как и на других заправках.
Я вот о чем, ВЗУ у меня стоит старого образца (под переходник) с 1999 года, фирмы Atiker полностью латунное, а я знаю, что сейчас делают не очень качественные ВЗУ. Подскажите, какой фирмы взять, чтобы было надежное.

Изредка бывает такое. Со второго раза все норм. Не заморачивался.

Томасетто у меня 2 года и никаких проблем на той заправке не было, да и на других тоже. Единственное, что поменял на взу винты полукруглые (такие почему-то в комплекте были) на "впотай", чтобы ******** прилегал плотно и не нужен был переходник! :)

у меня такая же фигня и только на Роднике 50/50
Наверное таки у них ***** с давлением.

Изредка бывает такое. Со второго раза все норм. Не заморачивался.
Как мне говорили заправщики, на современных ВЗУ бывает шарик закусывает, почему я и не спешу покупать новое. Мне не жалко 150-200 гривен на новый, плюс не будет инцидентов, когда на заправке нет переходника (особенно на трассе, возле "коров"), не хотелось бы менять их раз в год.

Назад
Зверху Знизу