Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

так а шо не так я написал ? с мелких типа вроде как когда-нибуть пообещали снять, с крупных трейдеров даже не обещают снимать санкции

По мне так это значит, шо кто-то пытецца работать по-белому, а кто-то как обычно. Странно, шо нихто тут еще кипеш не поднял за блокаду расейского газа.

Пи*ары,они все!!!

Последние 2 секунды видео про замер газа - ребёнок пытается перейти дорогу по пешеходному переходу, а автор видео так занят рекламой своей заправки, что тупой прёт не останавливаясь...

видео ниочем, еще и п.дор:ганьба:

:D Где эта конструкция находится?

я такую машину для проверки точности налива видел как то на БРСМ, у них бывали дни проверок точности налива и после этого они обязательно клеили наклейку, что все проверено и бла-бла-бла

Но вот не помню куда они газ наливали, точно не в машину

Так это брсм и есть заправка на Ландау, я там постоянно заправляюсь. Но по видео в начале чувак заезжает на надежду)))) Хз зачем, может чтоб запутать.

Заправка на колесах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На литье:клас: так и газок тогда должен быть как минимум на гривны 2 дешевле тогда :D

fbsd 8 лет ждал этого события?

Нет, конечно. Эпистолировал и раньше, но не много. Больше читаю.

28 февраля ПАО «Укргаздобыча» на дополнительном аукционе, реализовало 3640 т сжиженного газа из выставленных 3760 т.

Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ составила 16 830-17 118 грн/т. Тимофеевский газ продали по 16 876 грн/т. Газ Шебелинского ГПЗ покупали по 16 663-16 673 грн/т.

Таким образом, средняя стоимость газа, снизилась на 200-300 грн/т.
«Впервые торги УГД прошли без большого ажиотажа, и поэтому цена просела до уровня ниже импорта», – рассказал OilNews один из крупных покупателей.

По словам опрошенных участников торгов, снижение цен носило ситуативный характер, и на данный момент оснований для снижения стоимости оптовых партий нет. «Снижение будет во второй половине марта, пока импорт остается дорогим, котировка границы Украины стабильна выше $410/т», – отметил один из трейдеров. По его словам, низкий спрос на торгах имеет сезонный характер.
Цена упала, но снижения не ждите:D
И в догонку на сегодня Надежда цену немного подняла - 18200/10,20, на аукционе цена упала на 200-300грн, а у Надежды на 200грн выросла:confused:

Цена упала, но снижения не ждите
И в догонку на сегодня Надежда цену немного подняла - 18200/10,20, на аукционе цена упала на 200-300грн, а у Надежды на 200грн выросла

Все как всегда: *****асы, сэр (с)

Компания «Глуско Украина» выставляет на электронный аукцион, который состоится 2 марта на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), 11 040 т российского СУГ.
...
4 410 т автомобильных партий ресурса производства Зайкинского ГПП будут выставлены на продажу по стартовой цене 17 500-18 000 грн/т с 14 ГНС в разных регионах страны.
В третий раз попытаются продать свои 11 тыс.т. газа, да по цене дороже, чем на аукционе УГД вчера. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.":)

Цена упала, но снижения не ждите:D
И в догонку на сегодня Надежда цену немного подняла - 18200/10,20, на аукционе цена упала на 200-300грн, а у Надежды на 200грн выросла:confused:

да уже все, будут держать по максимуму, а там с мая пойдет жара :клас:

Всем на дачу, огороды, моря, реки, озера ))))

я о подешевении газа и не мечтаю и так в 2,5 раза дешевле бенза.
тут хотябы не дорожало. и так вокруг всё дорожает (не топливо).

я о подешевении газа и не мечтаю и так в 2,5 раза дешевле бенза.
тут хотябы не дорожало. и так вокруг всё дорожает (не топливо).

+1, лишь бы не дороже - а дешевле уже не будет, имхо

Назад
Зверху Знизу