Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я с вогом завязал по газу.Расход космос
на чём только не пробовал - одинаково и всё :незнаю: в том году на воге с литрового кошелька по трассе до Одессы задувал - расход предсказуемый был,учитывая,что меньше 120 км/ч я не ехал,до 140. 10 литров кушала :rolleyes:

Укргазвидобування 10.39.
Расход нормальный.

Афган на морозова 10,65 на колонке, на стелле 11,15

вчера Веснина \ Пушк. по 10.55 за литру на стелле 10.75

Я с вогом завязал по газу.Расход космос
я думал у меня одного так, на воге позавчера газ закончился из 20л проехал 108км на лачике, залил на киевской 10л интересно на сколько хватит

на чём только не пробовал - одинаково и всё :незнаю: в том году на воге с литрового кошелька по трассе до Одессы задувал - расход предсказуемый был,учитывая,что меньше 120 км/ч я не ехал,до 140. 10 литров кушала :rolleyes:
я тоже 500л выкатал, более менее ровно, но последние разы какая то *****

Опт у надежды подрос -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На торгах УГД тоже поднялась цена,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро будет ещё +20...30коп/л на заправках :(

У меня тоже все ок, но думаю 1к литров у овиса купить на лето
А на овисе как покупать? Отдельную топливную карту за 200 грн и на нее? На сайте у них щаз цена газа 10-60...
взял на воге пару сотен литров пока по 11.25
На воге уже по 11-50, если покупать на карту...

Останнє редагування:
Подскажите, а где еще так можно сразу купить наперед литры газа? Кроме вога.

Здесь писали на овисе покупали, как там газ по качеству и по наливу? (качество, то понятно что мнение субъективное, но может все таки заметно, что очень плохое/хорошее)

Топливная карта позволяет рассчитаться за топливо в сети АЗК «ОВИС» без использования наличных. На каждой карте установлен индивидуальный ПИН-код. Стоимость топливной карты составляет 200 грн. Приобрести её можно за наличный и безналичный расчёт.

Дороговато как то за карточку овис....

Наоборот.
Пока только радует.
Тьху- тьху
А на какой заправке? У меня-то опыт был с вогом только на трассе симферопольской, расход получился о-го-го (точнее видно недолив 15-20%)

А на какой заправке? У меня-то опыт был с вогом только на трассе симферопольской, расход получился о-го-го (точнее видно недолив 15-20%)

На Льва Ландау возле Автограда.
Очень многое зависит ли тт заправки.
У меня тоже есть краткий перечень заправок вог, где недолив приличный

А на овисе как покупать? Отдельную топливную карту за 200 грн и на нее? На сайте у них щаз цена газа 10-60...

Карта, как раньше на роднике, - чипованная. Ты ее не покупаешь, а оставляешь залог 200 грн. Использовал - вернул карту и получил назад 200 грн.

На карте может быть множество кошельков. Можно бензин + газ, можно газ.

За наличку только продают. Цена на карту раньше была такая же, как на стелле на клочках. В прошлый раз еще 3% скинули. Актуальность можно позвонить узнать ну или я на следующей неделе расскажу :D

Не пойму, кто тут каждую копейку высчитывает?

Даже таксист вчера спал в машине, машина стояла на автопрогреве.

Пиарщики заправок пипирками меряются?

Мы тенденции отслеживаем, а по нашим наблюдениям аналитики топливного рынка цены прогнозируют :D

Ну заправился сегодня на наливайке на Киевской. Влезло 39 литров, как никогда не влазит. На воге овисе брсм не больше 37. Вот и компенсация цены.

дорого это 15 - 18 или 25 на бензине

Ну заправился сегодня на наливайке на Киевской. Влезло 39 литров, как никогда не влазит. На воге овисе брсм не больше 37. Вот и компенсация цены.

а я вчера же заправился до полного влезло чуть меньше чем рассчитывал.
и еще у меня НИ когда НИ на одной заправке не наливали больше чем мой баллон (отсекателя нет).

Назад
Зверху Знизу