Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Залился вонючим газом на бдсм на выезде с Харькова...

А я вчера тоже залил 10 литров повторно... Хотел убедиться, что **** с газом...

Итого: опять троит на холостых не по-детски и на 10 литрах проехал всего 80 км... :незнаю:

На Роднике таких проблем на холостых нет и всегда на 10 литрах не меньше 100 км проезжаю...

А я вчера тоже залил 10 литров повторно... Хотел убедиться, что **** с газом...

Итого: опять троит на холостых не по-детски и на 10 литрах проехал всего 80 км... :незнаю:

На Роднике таких проблем на холостых нет и всегда на 10 литрах не меньше 100 км проезжаю...

зато -ГАЗ PLUS!:D

неужели больше 10л газа по городу?
Я скажу так, меньше 10 было только по трассе. А так 11.5-13 на не спокойной езде. Но сейчас поменял часть гбо, еще не успел замерить :)

я слышал что гетз 1.4 на автомате и 14 в городе кушал не подавился.
Это Валера говорил. Только гбо у него не было, был 1.6 и это до 14 л. бензина зимой доходило :)

Не тянут маленькие моторы коробку автомат.
они тянут, но тяжело и компенсация идёт бензином, т.к. нет сбалансированности

что кушает 4.5 литра
по трассе при скорости 70-80 на бензине, мкпп летом, да, легко :)

Наливайка на росте по карте до полного 10-50 или по 11 если на соточку

Наливайка на росте по карте до полного 10-50 или по 11 если на соточку
Кстати, после первой заправки там, ты шото говорил про корекции шо типа они там кудато не туда ушли и по идее расход должен быть на 15% больше, шо в итоге получилось?

гетс 1.4 автомат 97л расход 13л бензина
Матиз 0,8 с АКП, расход топлива в городе 10л бензина

славута 1,2 карб гбо-2 - чуть меньше 10л газа в городе на 100км, но это летом :-)
сейчас 11. При адовых морозах может и до 12 дойти.

славута 1,2 карб гбо-2 - чуть меньше 10л газа в городе на 100км, но это летом
сейчас 11. При адовых морозах может и до 12 дойти.
у меня на кадете 1,4 карб,гбо 2 сейчас 9.5 расход,летом 9....

Кстати, после первой заправки там, ты шото говорил про корекции шо типа они там кудато не туда ушли и по идее расход должен быть на 15% больше, шо в итоге получилось?

Я подправил и в итоге вышло один в один :). Если б не трогал расход был бы меньше, на 0.5-1литр. После того как на роднике влили 41.5л в 43 литровый баллон и проехал я на них столько же сколько проехал на 40 литрах наливайки - зачем платить больше :)

это сегодня?
я вчера по 10,90 заправлял
*****а....9,6 *******

Седня

Залился предновогодним газом на правильной сети, налив как всегда точен.

Сегодня прменял фильтра.После 10 000 км на газе Вог очень чистые фильтра и никакой маслянистости нет.Но расход ****утый на нем.

Сегодня прменял фильтра.После 10 000 км на газе Вог очень чистые фильтра и никакой маслянистости нет.Но расход ****утый на нем.

и ты все равно заправляешься на нем?мне б хватило пару раз!вернее мне хватило одного раза -два года назад в Запорожье по пути на моря- когда мне в 42-х литровый баллон на Воге надули 47.5.

и ты все равно заправляешься на нем?мне б хватило пару раз!вернее мне хватило одного раза -два года назад в Запорожье по пути на моря- когда мне в 42-х литровый баллон на Воге надули 47.5.

Уже нет:кручусь:

Назад
Зверху Знизу