Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

.Стандартная канистра 20л, на ОККО , на любой колонке , под горло, несколько раз проверено.
я тебе розчарую, але стандартна каністра на 20 л. під горло вміщує якраз 22 літри. Переміряно не однією мірною кружкою. У пластикову з-під всякої хімії від 22 ло 23 літрів.

пробовал 10л канистра металл СССР =10л практически под горлышко. Думаю максимум 0,5л влезет еще и то не факт.

я тебе розчарую, але стандартна каністра на 20 л. під горло вміщує якраз 22 літри. Переміряно не однією мірною кружкою. У пластикову з-під всякої хімії від 22 ло 23 літрів.

Разочарую и я.. :D 20ти литровые канистры бывают разного объёма..

В советские времена в пустую канистру из под бенза кидали спичку, пары бахали и канистра становилась на 2 литра более ёмкой. Товарищу F350 видимо досталась та самая канистра!
:trollface:

Из школьного курса физики, зная плотность ***кости и ее вес - легко посчитать объем..
Если это слишком сложно - извините. :незнаю:
Не знаю, как там у вас с курсом физики, но с математикой похоже не очень.
Ибо выходит: где-то на 5-7 % недолива. При 19 грн за литр, как они просят, это эквивалент 21,7 грн..
Как при недоливе в 5-7% получается разница в цене 14% :confused:
Так что, на ВОГе - дешевле выходит.
На воге 92-ой по 24, 95-ый по 25, это дешевле кого-чего у них?
В советские времена в пустую канистру из под бенза кидали спичку, пары бахали и канистра становилась на 2 литра более ёмкой. Товарищу F350 видимо досталась та самая канистра!
Так по такой канистре ж видно по внешнему виду :)
Я иногда 95-ый беру у б-сети на 50х50, в канистру, налив до горлышка получается, нормально.

Останнє редагування:
А в бак 60л. влазит 70 литровых кружек?
Открою тебе глаза , на ОККО мне заливают до горлышка 20 литров.(канистра стоя)
Напрасно ты мучался кружкой, на заправках есть мерная емкость
У Ланоса по паспорту бак 48, під горло - 53 літри. Так що мимо.
Разочарую и я.. 20ти литровые канистры бывают разного объёма..
я за стандарту залізяку
ага, всі 15 каністр.

Пацани, я соляркою та бензом банчив ще коли ви під стіл пішком ходили.:ги: У бензовозів брав повні під горло каністри, а продавав чітко по 20 літрів. :)

Школьного курса и самых точных весов маловато будет. Вы точно знаете какова плотность газа и именно того газа, который заливаете? А его температуру? Почему я так спросил? Потому что на автозаправке вы покупаете литры, а газ в бытовых баллонах в газовом хозяйстве, приехав о своим баллоном, вы покупаете на вес и пофиг сколько там литров вам вместят, потому как заплатите за килограммы.
ващета речь идет про бензин :)

Литр это единица измерения обьема,из школьного курса физики.
Мадам блондинка?

Разочарую и я.. :D 20ти литровые канистры бывают разного объёма..
Ну, тогда и я разочарую.. Даже в одну и ту же канистру в разное время влазит разное количество топлива.. Более того, оно в канистре со временем меняется от температуры...

Не знаю, как там у вас с курсом физики, но с математикой похоже не очень.
Как при недоливе в 5-7% получается разница в цене 14% :confused:

На воге 92-ой по 24, 95-ый по 25, это дешевле кого-чего у них?
Берем и считаем. От цены ВОГа отнимаем мгновенную скидку, отнимаем бонусы на карточку, учитываем недолив в баклашку..
Тут не математика, тут - экономика ;) А в ней результат зависит от метода расчета ;-))

Сводки с полей. ГАЗ. Круг двойки. Б-сеть 10,90. Ценник на табло и на колонке одинаков. Нафиг, развернулся, уехал. Рядом наливайка, 10,45. Возле бывшего магазина "Жигули". Стремно.. Проехал мимо.
ХАДО (бывшая Жуки) - 10,89. Дорого ;-)
Заправка на Белгородке, Б-сеть. Стелла -11.20, ценник над бочкой -11,00, ценник на колонке - 10,50. Больше кружить не стал, залился.. Но эти все комбинации реально поднапрягают.. . Там же 92 украинский - 18 грн. Не заливал, еще есть у меня луц в баке ;-)

Останнє редагування:

вот это люди жили проблем не знали дурью маялись:клас:. Или сидячи на моте тушили спичку в полном под горлышко бензобаке.

Бред про 22л. в канистре слышу от барыг бензином , переливаю в мерную емкость и сразу скисают.

ну ничо, следующему впарят

Заправился на овисе по 10-50 возле лоска на подьеме. Налили не в пустой 38. Посмотрим по пробегу. На жуках 34-35 наливают

шта, кто то пробовал мега газ нового поколения с присадками Octimise V4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.? :trollface:

Wx600_224122.jpg

шта, кто то пробовал мега газ нового поколения с присадками Octimise V4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.? :trollface:

Wx600_224122.jpg

Такой же как Mustang от Wog или Powergas от Shell.Чистый маркетинг

Назад
Зверху Знизу