Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

получается ты еще и на форуме родника рассказываешь о прелестях дизеля?

Это я рассказывал о выгодности дизеля и вреде ГБО для двигателей современных иномарок -- плагиат !!!! ... :)

Так был же кошелек.Закрыли ***.И форум закрыли.И цена самая дорогая в городе.
Сдулся Родник.Жлобы.

Жлобы то жлобы, но расход у меня на их газе на 1л меньше чем и на сети, и на шеле ,и на воге....
А учитывая, что с наливом пока не играются и всегда точно - заправляюсь пока там;)

Жлобы то жлобы, но расход у меня на их газе на 1л меньше чем и на сети, и на шеле ,и на воге....
А учитывая, что с наливом пока не играются и всегда точно - заправляюсь пока там
качество газа г..., перешел на ОВИС, хотя на наливе и ОВИС явно завышает показания, но хоть машина едет нормально

вчера на Маршале (на олимпийской) в 42 литрой баллон заправили 44 литра, потом долго разводили руками, мол не понимают как так...

*****асы короче...

вчера на Маршале (на олимпийской) в 42 литрой баллон заправили 44 литра, потом долго разводили руками, мол не понимают как так...
*****, это наебали литров на 7 минимум :іржач: :іржач: :іржач:
ахуенная экономия на гбо... фантастическая :D

много покатавшись сегодня самые нормальные цены на Укрнафте на окружной возле Песочина 12-05 и Надежда на тракторах 12-19 Остальные со своим 13-30 выглядят смешно

з сеть 12.5 откатили на 10 копычей

Кто не знает - норма так называемой "экономии", тоесть недолива топлива на заправке 50 грамм на литре. Тоесть примерно 3 литра на баке.

Харьковские заправки ОВИС, Шелл, Надежда, Родник, ЭкспоГаз, частично Энергия-3000 и даже наливайка на Киевской у моста - это всё из одной дырки берётся. Из этого списка есть смысл выбирать только правильный налив, а газ одинаковый.
может это и так, только на Родниковском газу ездить не возможно, машина почти сразу хочет на бенз перейти, чуть лучше, но не намного на Энергии3000. На Овисе такого нет

Б сеть,что на въезде в город от песочинского сто 12-00. Подение цен продолжается.

Родник -10 копеек,13.20))))

на шелле 12.59
со скидкой 12.09

Назад
Зверху Знизу