Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вчора заправився на РОдніку на гагаріна. Тягло у машини пропало трохи і вискочив джекічан на трасі. :( Сьогодні катав не бензині - все ок. Завтра заправлю інший газ - подивимся

Задул полный баллон 36 л на роднике и прослезился от чека....около 450 грн....еще недавно это было два баллона((((

та всё ок с ценами, машин нисколечки не меньше в пробках

Вопрос в том приходиться ли человеку на чем-то другом экономить. Я например не вижу людей в той же пушке, раньше там проблемно было столик найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

628fc668c5.jpg

по ссылке газ по 7.45 (на фото) :кльово:

На Курченкогазе на сокольниках 12-80, по идее и родник понизит

Вчера довелось выехать в область,направление Краснограда, заправлялся на какой то заправке по старой трассе на пол пути по 11-80 на колонке 12-60,такое впечатление что на бензе.Так заправщик сказал что с начала октября пойдёт в низ.Насколько правда не знаю, будем ждать!
Может у кого то есть подобная информация для подтверждения(и надежды на дешевый газ)

ебнутся можно
Родник 13-25
в принципе до прежнего рекорда в 14-70 ***ня осталась

та смари:ги:
все ГБО импорт и завязан на бакинском
как раз оно тоже подорожало

Я маю на уВАЗе для жигуля, БэУ.. Второе поколение нормальные брэнды не выпукают уже наверно.
На Аккорд газовое - бред.. :D

когда цена начала расти пару месяцев назад волали, что надо что то делать, искать др ипортёра, белорусский и расийский газ в дефиците, возможно будут с поляками договариваться. Это рассказывал замминистра какой-то. И что в итоге? А воз и ныне там. Походу им выгодно что бы население нищало.

Назад
Зверху Знизу