Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В воскресенье заправлялся на экспогазе, со скидкой вышло по 12,10 После газа в ****е по 6,5 как то становится печально. Сегодня уже вижу у них на стелле 12,94

Да вы ж так не пугайте, там не про газ, там про бензин и дизель
Это просто к тому что подорожание газа потянуло за собой остальные виды топлива. Ну или же это четко спланированная акция по выкачиванию денег из населения. Похоже, что решили цены на топливо поднять, застоялись так сказать

тока шо с удивлением узнал шо "бест" на пушкинской где я иногда заправлялся, это вроде как уже тоже х-сеть :(

это вроде как уже тоже х-сеть
100% - нет
бест это отдельная контора ТОВ "Максима-Трейд"
х-сеть, это ФОП Такой-то:ги:

где я иногда заправлялся
и не заправляйся. цена норм, но пробег стабильно никакой. наеб в наливе

100% - нет
бест это отдельная контора ТОВ "Максима-Трейд"
х-сеть, это ФОП Такой-то:ги:

ниченезнаю, на сайте х-сети в перечне заправок написано заправка №15 пушкинская 104е, а это таки "бест"

под словом иногда я имел ввиду 2-3 раза в год
п.с. хотя нет, спиздел, в этом году 1 раз всего заправлялся

а сайте х-сети в перечне заправок написано заправка №15 пушкинская 104е, а это таки "бест"
интересно интересно.. куда же педики из максимы-трейд с моим оборудованием сьебались?

Долой газовый заговор!
Да здравствует демократическая цена на газ!
Газ людям! Тюрьмы алегархам!
Доколе мы будем страдать?!
Короче ща коньяк допью - допишу

Долой газовый заговор!
Да здравствует демократическая цена на газ!
Газ людям! Тюрьмы алегархам!
Доколе мы будем страдать?!
Короче ща коньяк допью - допишу

Может ну его тот газ? Давайте недельку на бензине покатаемся, глядишь он и подешевеет.... Такой знак протеста. Я готов)

Это уже началось осеннее подорожание или еще все впереди?

Видел только биллборд, кажется улица лозовеньковская или лозовская.

Наверное здесь, недалего от Brig'а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12,10 на Белгороццком соссе у Бесети.. Нет никакой очереди хоть на газе хоть на бензе... Пусто.. :незрозумію:
Кстати, да.. Проезжал вечером - ценник висит... Я как-то на них и смотреть перестал после открытия на Жуках.. Видимо, акциями на круг всех перетянули, теперь обратно клиентов на Белгородку переманивают?

Может ну его тот газ? Давайте недельку на бензине покатаемся, глядишь он и подешевеет.... Такой знак протеста. Я готов)
двадцатку бенза залил в старый корч, а вот новый дизеляка экономнее газа сейчас 5,8л на сотню по городу

Запретная сеть, на Жуках, круг двойки, 12,30 сегодня. И, сцуко, очередь таксистов. Все тарятся по полной. Дрогнул, залился до отсечки..
Пике цен - продолжается, блин! ;(
Низко пролетая пару часов назад видел ценник 12,10 на колонке на бывшем Бесте на Белгородке, спешиторопись.

Назад
Зверху Знизу