Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы ж так не пугайте, там не про газ, там про бензин и дизель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это просто к тому что подорожание газа потянуло за собой остальные виды топлива. Ну или же это четко спланированная акция по выкачиванию денег из населения. Похоже, что решили цены на топливо поднять, застоялись так сказатьДа вы ж так не пугайте, там не про газ, там про бензин и дизель
так это на тему того шо при подорожании газа бенз тоже подтянетсяДа вы ж так не пугайте, там не про газ, там про бензин и дизельПо газу на опте пока тихо.
где ***ть? на карту ткнина Жуках, круг двойки
100% - нетэто вроде как уже тоже х-сеть
и не заправляйся. цена норм, но пробег стабильно никакой. наеб в наливегде я иногда заправлялся
ниченезнаю, на сайте х-сети в перечне заправок написано заправка №15 пушкинская 104е, а это таки "бест"100% - нет
бест это отдельная контора ТОВ "Максима-Трейд"
х-сеть, это ФОП Такой-то
и не заправляйся. цена норм, но пробег стабильно никакой. наеб в наливе
под словом иногда я имел ввиду 2-3 раза в годи не заправляйся. цена норм, но пробег стабильно никакой. наеб в наливе
интересно интересно.. куда же педики из максимы-трейд с моим оборудованием сьебались?а сайте х-сети в перечне заправок написано заправка №15 пушкинская 104е, а это таки "бест"
интересно интересно.. куда же педики из максимы-трейд с моим оборудованием сьебались?
Долой газовый заговор!
Да здравствует демократическая цена на газ!
Газ людям! Тюрьмы алегархам!
Доколе мы будем страдать?!
Короче ща коньяк допью - допишу
Может ну его тот газ? Давайте недельку на бензине покатаемся, глядишь он и подешевеет.... Такой знак протеста. Я готов)
Где? Если можно...Кстати еще один открылся в дергачах, тоже оптовый.
Вот тут:где ***ть? на карту ткни
Где? Если можно...
Кстати, да.. Проезжал вечером - ценник висит... Я как-то на них и смотреть перестал после открытия на Жуках.. Видимо, акциями на круг всех перетянули, теперь обратно клиентов на Белгородку переманивают?12,10 на Белгороццком соссе у Бесети.. Нет никакой очереди хоть на газе хоть на бензе... Пусто..![]()
двадцатку бенза залил в старый корч, а вот новый дизеляка экономнее газа сейчас 5,8л на сотню по городуМожет ну его тот газ? Давайте недельку на бензине покатаемся, глядишь он и подешевеет.... Такой знак протеста. Я готов)
Низко пролетая пару часов назад видел ценник 12,10 на колонке на бывшем Бесте на Белгородке, спешиторопись.Запретная сеть, на Жуках, круг двойки, 12,30 сегодня. И, сцуко, очередь таксистов. Все тарятся по полной. Дрогнул, залился до отсечки..
Пике цен - продолжается, блин! ;(