Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

зрада, скоро тут запретят и родник )
А вообще похоже это у тебя карта старая, они меняли вроде в прошлом году
нее ну если в прошлом меняли,то это меняет суть дела
я у них не заправляюсь года так с два

так они мне карту походу просто заблочили
через андроид приложение,я захожу,так как не разлогинился,но там ниче не отображает
а через комп

8428659.jpg
так у них весной была замена карт,надо было просто поменять.или не надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-image41501331
Можно еще так

да *****ы они редкие,этот Родник
А теперь обнулим и пошли *****, любимые клиенты :клас:
обосрались со своими кошельками :D

Фигассе у вас тут прозрение. Я давно говорил что для Родника клиенты мусор, а вы не верили, еще и забанили. Может еще всей автоветкой поехать на Грековскую извиняться? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соляры у нас своей до ****ы и больше. Еще Беларусь, Литва, Польша и даже с Индии волокут. Рашей только амик торговал. Не забываем ДТ коммерческий вид топлива, если подорожает поволочет за собой все.

это ****ец, все и так медленно ездили, а теперь ну вообще ****ец....и упрямо в левом ряду

М-да 13 грн за газ это как-то перебор. Еще в июле по 7.90 грн заправлялся. С тем, что хороший Российский бенз покупаю по 18 грн для прогреву) Загадочно это все как-то..... Вроде бы говорили, что это подорожание временное, но шото оно из временного, превратилось в постоянное чуть-ли не в каждодневное подорожание. И на газу уже стало ездить роскошью :диявол:

это ****ец, все и так медленно ездили, а теперь ну вообще ****ец....и упрямо в левом ряду
Газ плохой и дорогой... а в левом, чтоб повортники не включать (как в соседней теме обсуждают) - экономия еще и на лампочках!:ги:

Назад
Зверху Знизу