Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Есть мнение, что баллоны газовые попадают под категорию "сосудов под давлением" и должны быть четно маркированы по объему. И в паспорте указывается реальный объем. Разумеется, речь идет о баллонах, которые изготовлены официально, на предприятиях, имеющих лицензию. :незнаю:

осталось его поверить...

Мне когда то на лилии за чугуевом залили в 100 л баллон, 103 л. При этом я к ним заехал на газу. Так на мою слова про табличку сказали что я сам её приварил, я сказал ну раз сам приварил вот возьмите за 97 л. Меня конечно пугали, что догонят, что уже ждут на въезде в Харьков меня и тд

нене. сертификат на гбо это ***ня.
есть ли у тебя сертификат на баллон от 3авода и3готовителся? там ука3ан серийный номер окнкретного баллона и объем
на пропановых баллонах (да и на других) эта и другая информация должна быть выбита возле горловины... Не смотрел, если честно, но ДОЛЖНА БЫТЬ!

На каждом баллоне установлена табличка с датой срока службы,
Ну, это не совсем срок службы. Это дата производства и дата следующей поверки. Т.е. у тебя баллон надо будет снимать, поверять и опрессовывать
в апреле 18 года. Первый раз (новый баллон) - 10 лет, затем -срок межповерочный будет чаще.. Надо узнавать детали (там есть нюансы), ибо, имхо, есть смысл (если по правилам делать) - просто сменить баллон. Проще, быстрее и дешевле.Кстати, на заправке могут спрашивать про поверку баллона. Так вот, даты поверки - могут быть выбиты на самом баллоне, так что, отправляем их туда смотреть (у меня под днищем баллон).

Проехал 130 км а ещё ни один диод не потух:confused:Баллон 42 л задули 39 л...

Я так понял когда холодно,минусовая температура может и больше влезть или нет?

Родник в пустой 42 л баллон залил 33,6 л

Ну, это не совсем срок службы. Это дата производства и дата следующей поверки. Т.е. у тебя баллон надо будет снимать, поверять и опрессовывать
в апреле 18 года. Первый раз (новый баллон) - 10 лет, затем -срок межповерочный будет чаще.
У нас поверка 1 в 2 года баллонов для сжиженого, пох на возраст.Тока хто делает. За кордоном мож и 10лет.

потому что херню они показывают :) я на красной лампе проезжаю больше чем на 3х зеленых ))
Значит у Вас указатель неправильно настроен. В программке меняется уровень сигнала, который включает индикаторы. Настраивай как хочешь: хоть всегда красная, хоть всегда 4 зелёных ;)

Значит у Вас указатель неправильно настроен. В программке меняется уровень сигнала, который включает индикаторы. Настраивай как хочешь: хоть всегда красная, хоть всегда 4 зелёных ;)

да, на всех 4 машинах на которых было ГБО неправильно все настроено?
И Даже на новом ГБО?

Не смеши меня

я себе настроил когда загорается красная лампочка то строго проезжаю еще 60км, просто 90% на это забивают

да, на всех 4 машинах на которых было ГБО неправильно все настроено?
И Даже на новом ГБО?

Не смеши меня
Да хоть на новом, хоть на старом. И на 100 машинах может быть одно и то же, если сам ничего в этом не понимаешь.
Как хочешь в программе, так и настраиваешь. А установщики как вставили датчик в мультиклапан, так и забыли о нем. Для них индикатор вообще "не существует", никто его не настраивает - главное, чтобы кнопка включала и выключала правильно.
Или Вы думаете, что Ваше "новое ГБО" само с помощью "космических токов" и прочих "эманаций" определяет количество газа в баллоне?
Не смешите меня ;)

Раз и навсегда прекратите оценивать количество газа в баллоне по светодиодам. Это бред!

у меня они вообще всегда горят светодиоды эти, я каждый раз когда задуваюсь, обнуляю счетчик и по нему езжу, знаю что 10км это 1л газа, просто помню сколько задул и когда он кончится

задуваюсь когда газ отключается, задувался и на 30-32л и на 41л один раз, но по километрам все верно выходило

я себе настраивал лампочки, чтобы красная загоралась ~ за 60 км. Вроде нормально было, потом после изменения температуры на улице могу сейчас уже проехать 100 км на красной, так что как не настраивай все равно среднее по палате.

Назад
Зверху Знизу