Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже на энергии вышло 12л последний раз а на брсм 12,4(с трассой). для контрольного задулся на роднике, щас проверю
п.с. хотя это может из за того что кондер включал![]()
Поставил не так давно газ на лансер 10 2литра.
Заправился на Студенческой, расход по трассе 10.
Заправился на 50/50, расход 16.
Сейчас заправился на окружной, выезд с Салтовки от 24этажки. Посмотрим как там будет.
залил на АФГАНе по 7,30 на 150 грн., проехал 244 км, газ ещё не закончился
правда межгород, и из них 100 км с прицепом, правда пустым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заправлялся у них весной, расход печальный получился, хотя пару-тройку лет назад тока там и лился, заебок былозалился на пушкинской недалеко от общяг юрки, я так понимаю "Бест" по 7-30,
Заправлялся у них весной, расход печальный получился, хотя пару-тройку лет назад тока там и лился, заебок было
ну я опять на родник вернулся, там конечно с качеством газа лоторея, но по крайней мере с наливом вроде проблем небылокапец, уже и не знаешь где заливаться))), везде дурят![]()
ну я опять на родник вернулся, там конечно с качеством газа лоторея, но по крайней мере с наливом вроде проблем небыло
та да, на ланос форуме 5-6 л норма для трассы на гбо2, правда никто при этом не говорит про динамикудля задушенного гбо-2 это нормально![]()
у меня гараж там был с 2010 года, так первый год я в них заливал, было немного дороже но и пробеги радовали, с 2011 года ни ногой тудазалился на пушкинской недалеко от общяг юрки, я так понимаю "Бест" по 7-30, до этого Экспогаз - расход на 3л больше обычного
мне нравится на экспогаз, вроде на ихнем в 10 вкладываюськапец, уже и не знаешь где заливаться))), везде дурят
Мне так всегда и делаютМожет надо вырубать как только задребезжал клапан?
Сегодня удивили на руднике возле 50/50. На всех заправках за полтора года больше 28, ну 28.5 литров в 34 литровый бублик не задували. Сегодня рудник дунул 30.5. хз, посмотрю по пробегу, но кажется подвох тут ��
судя по аве, то половины мешка хватит!Сколько на Роднике надо "чаевых" давать?