Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

афган за 602 ,как по качеству и наливу, кто что может сказать?
заправлялся там пару раз - всё норм. было б их побольше по городу - думаю ездил бы к ним регулярно.

ЗЫ: вчера заправился на наливайке на выезде к Циркунам. Напротив ОККО. Вдули 40,5 хотя обычно полный это до 35л. До этого рекорд был 36,5 на ХСети. Ещё б "додули" 3-4л и уехал тогда я оттуда с халявным газом - балон 43, отсекатель 100% рабочий. Хотя знакомый таксюк там заправляется давно - потому и я решил туда заскочить... Посмотрим конечно на расход, но терзают меня смутные сомнения в положительном результате... Заправщик сказал - "Держим высокое давление, вот и закачало за остекатель".

Минулого тижня на БДСМ-і залили рекордні 40.5 літрів. Але проїхав на них 450 км, що навіть менше ніж у Род-ніка

А я задулся на юрсм в кременчуге и показал рекордный рассход по трассе 11 литров. До этого родник вышел 7.8л

В **** брсм..

Залил 38 литров на роднике и получил новую карту.
Сейчас небольшая очередь получается из-за заполнения анкет. Поставили парня он помогает заполнять анкеты - типа приятно

Вчера занесла меня судьба на салтовку, с удивлением обнаружил строящуюся заправку родника, странно что у них на сайте об этом ни слова.

Вчера занесла меня судьба на салтовку, с удивлением обнаружил строящуюся заправку родника, странно что у них на сайте об этом ни слова.

Дэ?

Кстати, вливаюсь практически постоянно на soun oil по дороге на Чухуев. Грят что родниковский. Наверняка ****унца гоняют :D
Хотя хорош газулька :клас:

в жигуля вчера тоже на х-сети большим давлением дунули за отсекатель...
дача началась поглядим по расходу какой там за отсекатель и какое там давление...
шкода сегодня на роднике на выезде на старый салтов ехала хорошо, кстати там заявления принимают на смену карточек и очереди нет.

На шелловском газе расход получился 15 л вместо 12.
Охуенный пауэр газ.:D

Откроют - напишут. Это ведь не ХСеть - за пару месяцев аннонсировать открытие заправки, а затем ещё полгода её до ума доводить...

ЗЫ: а мне вот интересно - в связи с обменом карточек на Роднике, может быть заодно и мою утерянную карточку восстановят... :)

Останнє редагування:
на бдсм напротив 17 больницы позавчера в пустой влил 41.5 литра в 42 л максимум. стелла 8.09 задулся по 7.45. Посмотрим расход. Динамика получше родника.

Откроют - напишут. Это ведь не ХСеть - за пару месяцев аннонсировать открытие заправки, а затем ещё полгода её до ума доводить...
ой, тока не нужно их идеализировать, забыл уже как на ихнем форуме перед открытием на алексеевке в угадайку играли где новая заправка будет, да впринципе открытие на блюхера и ак. павлова тоже за пару месяцев анонсировали

ой, тока не нужно их идеализировать, забыл уже как на ихнем форуме перед открытием на алексеевке в угадайку играли где новая заправка будет, да впринципе открытие на блюхера и ак. павлова тоже за пару месяцев анонсировали
я на их форуме редко бываю... видимо что-то пропустил :D но по крайней мере не помню чтобы после открытия этих заправок на них активно ремонтили дорожное покрытие, проводили сварочные работы или горело новое оборудование ))))

я на их форуме редко бываю... видимо что-то пропустил :D
так я напомню, шоб ты не говорил шо родник заранее прям таки ничего не анонсирует, обрати внимание на дату поста, а по факту напомнить когда они открылись?
и дело не в доработках после запуска, а в том что ты утверждаешь что родник не анонсирует в отличие от х-сети
объективнее надо быть чтоли

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    11 КБ · Перегляди: 130
так я напомню, шоб ты не говорил шо родник заранее прям таки ничего не анонсирует, обрати внимание на дату поста, а по факту напомнить когда они открылись?
и дело не в доработках после запуска, а в том что ты утверждаешь что родник не анонсирует в отличие от х-сети
объективнее надо быть чтоли
Родник озвучил намерение открыть заправку на своём форуме в одном посте. ХСеть спамила на ХФ про открытие своих заправок чуть ли не каждый день. В первом случае было информирование, во втором - пафосная реклама. В итоге при открытии и одной и второй заправки ХСеть тупо села в лужу. Это всего лишь факты.
Ну а по поводу моего поста. Ну так я его продублирую
Ещё раз внимательнее прочитай и сравни с тем, что ты мне приписываешь. Для меня важнее нормальное открытие объекта без лишней пафосности и дальнейших допилов налету. Открыли - добавили в список заправок. Смущает что не аннонсировали? Возможно посчитали это не нужным на данном этапе :)

Ладна - то такэ :пиво: В нашем мире идеального конечно не существует :)

Останнє редагування:
Блин, я тебе пытаюсь донести что раньше родник за полгода-год анонсировали намерение открывать заправку, а сейчас чета молчек даже на своем форуме

Я думаю это не страшно :) Тем более там вроде ж как менялось руководство. Другой подход. Плюс ушёл Дмитрий, а новые админы может посчитали такое информирование лишним. А может там и не Родник строится, а что-то просто похожее... ХЗ.

Назад
Зверху Знизу