Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

последний раз заправлялся на роднике влили 39 проехал 380 и доехал до заправке на газу, поидее там уже ниче небыло, влили до полного 29,5л :confused: видимо потеплело или давление нифига небыло, не посмотрел. обычно последние пару раз вливали 39.

какие последние отзывы за АФГАН, заправил в Кулиничах
расход упал ниже 10, но езда пенсионерская
перед этим был РОДНИК, расход был 10 но перла:клас:
Сейчас откатываю как раз Афган - всё норм.

Я смотрю на Роднике стабильно кидать начали. Заправляюсь на Овисе, бДсм, Экспогазе. Расход 8 +/-. Заливаем на Роднике, расход 10+/-. Думал только возле Фарм Ак. такой ***** стабилен. А нет, и на Алексеевке то же самое.

Заправляюсь только на алексеевке на роднике, никакого наеба нет, сколько влили, столько и проехал.

Я вот честно скажу, заправляюсь где попало, там где газ закончился, на первой же заправке:D. Всегда на пару сотен, эт 25-27л. на других я откатываю не меньше 300км. На Роднике стабильно 250км. Внимание вопрос - шо я делаю не так? :незнаю:

шо такоэ.. де мой пост про х-сеть?

наверное без скидки по карте вам на Роднике меньше заправляют, чем на других заправках. А вообще дать совет не реально, потому как вам придётся ответить на множество вопросов, чтобы найти причину. Поэтому не заправляйтесь там, где, как вам кажется, вы меньше проезжаете.
Честно говоря даже не могу представить на каком авто можно на 25 литрах проехать в городском цикле более 300 км...
Не заметил в вашем сообщении сколько раз у вас таких замеров было - один или десяток?

У меня далеко не городской цикл, 70/30 трасса/город, и то, город рано утром и поздно вечером, в пробках не стою. средний по БК сейчас скатился до прошлогоднего 7.7, но то по бензу.

Замеры редкие, но регулярные:D. Газ иногда не вовремя заканчивается. Вот сегодня утром отстрел ровно на 251км на Родниковских 26-и. Поэтому и написал про них. Перед этим Овис катал, там дешевле чуть было, где то под 27л. на пару сотен. газ вырубился на 327км.

Фокус 2 1.6

шо такоэ.. де мой пост про х-сеть?
Наверное там же, где и их рекламная тема :D

наверное без скидки по карте вам на Роднике меньше заправляют, чем на других заправках.
Я на Роднике заправляюсь без карты - ломает платить денег за её восстановление. Косяков по наливу у них даже и не помню. Так что там что-то индивидуальное. Может как у тебя с Х-Сетью - не сложилось.

Замеры редкие, но регулярные. Газ иногда не вовремя заканчивается. Вот сегодня утром отстрел ровно на 251км на Родниковских 26-и. Поэтому и написал про них. Перед этим Овис катал, там дешевле чуть было, где то под 27л. на пару сотен. газ вырубился на 327км.
да собственно Овис вроде как торгует как раз Родниковским газом ;) Может кстати не выбирать газ до конца - у меня пару раз так было. При следующей заправке задували меньше, пробег был больше. Потом выравнивалось и в среднем всё было стабильно. Ну кроме одного случая, когда по городу с одной заправки 35 прокатил 411км, хотя обычно не более 350км. Решил что из-за перепада температур. Кстати случай был как раз с Родником :D
Но вообще - если вдули твой средний объем, на колонке не было +10л к обычному наливу пустой до полного, то про какой недолив речь? Честно говоря не понимаю. Можно было б что-то говорить если б перелили больше чем обычно... А так...

Останнє редагування:
последний раз заправлялся на роднике влили 39 проехал 380 и доехал до заправке на газу, поидее там уже ниче небыло, влили до полного 29,5л :confused: видимо потеплело или давление нифига небыло, не посмотрел. обычно последние пару раз вливали 39.

Такая-же х..ня вчера была у меня. Заехал на вог что в сторону Киева на Песочине-Коротиче, в баке было литров 6 по моим прикидкам, но в 42л баллон залили 25. И это при давлении на колонке 14, хотя отстрела не было - счетчик замер.

Такая-же х..ня вчера была у меня. Заехал на вог что в сторону Киева на Песочине-Коротиче, в баке было литров 6 по моим прикидкам, но в 42л баллон залили 25. И это при давлении на колонке 14, хотя отстрела не было - счетчик замер.
+1 ))) При последней заправке на Афгане было тоже самое.

У меня далеко не городской цикл, 70/30 трасса/город, и то, город рано утром и поздно вечером, в пробках не стою. средний по БК сейчас скатился до прошлогоднего 7.7, но то по бензу.

Фокус 2 1.6

У меня если по БК 7,7 то газа это где то 9, если 8,4 средний, то газа уже 10. Поэтому 8 литров +- газа при бк 7,7 вряд ли.
Элантра 1,6.

У меня если по БК 7,7 то газа это где то 9, если 8,4 средний, то газа уже 10. Поэтому 8 литров +- газа при бк 7,7 вряд ли.
Элантра 1,6.

А бензин не в счет? БК город зимой 9.0, это 10л газа плюс 2 литра бенза. Итого 12 литров вместо 9 на БК. Летом трасса 8 газа без бенза при 5.5на БК. Вывод БК на гбо не показатель
+1 ))) При последней заправке на Афгане было тоже самое.

Вывод что по жаре заливать тока в пустой?

Останнє редагування:
Но вообще - если вдули твой средний объем, на колонке не было +10л к обычному наливу пустой до полного, то про какой недолив речь? Честно говоря не понимаю. Можно было б что-то говорить если б перелили больше чем обычно... А так...
Я не задуваю полный баллон.

Элантра 1,6.
Я Бк привел к примеру. По "калькулятору" написал выше.;) Вчера залил газа на БДСМ, выкатаю, глянем, не долго ждать осталось.:D

заправился в первые по безнадеге на экспогазе.
раньше обходил его стороной ибо там работает знакомый и знаю как там наебывают... Тяга вроде ниче а вот по пробегу - глянем.

заправился в первые по безнадеге на экспогазе.
раньше обходил его стороной ибо там работает знакомый и знаю как там наебывают... Тяга вроде ниче а вот по пробегу - глянем.

Я на деревянко лился раз 5..и все 5 раз недолив был причем нормальный

Я на деревянко лился раз 5..и все 5 раз недолив был причем нормальный

ну я тоже на деревянко возле окко лейнулся.
20 литров. сейчас пробег 120 км и как то уже задумчиво шла... Видать скоро конец ему.

Я на Шевченко периодически заезжаю - ***** был только раз. Остальные разы всё норм и с наливом и с расходом. Хз...

Я так понимаю они наебывают нерегулярно - меньше шансов быть уличенными.

Назад
Зверху Знизу