Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В метро это залоговая стоимость карты и её можно вернуть за эту сумму.
Первый раз слышу и нигде такого не читал, карта возврату не подлежит, после покупки становится собственностью покупателя, возможен обмен в случае неисправности в теч. гарантийного срока 6 мес, после этого покупай новую (у самого уже такое было).

Я думаю, что этим ходом просто хотят заставить обнулить литровый кошелёк.
По поводу замены карт родника и мне на заправке ничего не говорили. Вот есть с форума родника:
Цитата: George от 30 Март 2016, 19:12:22
Добрый вечер. На данный момент ведется активная подготовка по переходу на новую систему и новые карты. Надеюсь в ближайшие две недели мы перейдем. Новая система работает в разы быстрей и оперативней.
Но по поводу того, что всё надо с карты потратить, нигде не говорили, вся ж инфа у них в базе, карта просто ключ к записи в ней.

Первый раз слышу и нигде такого не читал, карта возврату не подлежит, после покупки становится собственностью покупателя, возможен обмен в случае неисправности в теч. гарантийного срока 6 мес, после этого покупай новую (у самого уже такое было).

Сейчас они похоже переиграли правила. Раньше, в студенческие годы, каждый месяц сдавали в окошко студенческие карты и отдавали деньги. Т.к карта работала только месяц, поэтому надо был обмен их.

В субботу первый раз увидел на сетке, что такое "налив за отсекатель" (так заправщик сказал) - это когда отсекатель сработал, а колонка дальше потихоньку считает... причем аргументировать заправщик мне не смог, почему это происходит, а раньше никогда не было! в общем если бы не смотрел на колонку, могли бы обуть нормально, а так где-то 0.5 литра "лишнего"!

Первый раз слышу и нигде такого не читал, карта возврату не подлежит, после покупки становится собственностью покупателя, возможен обмен в случае неисправности в теч. гарантийного срока 6 мес, после этого покупай новую (у самого уже такое было)
Значит поменялось. Помню что когда-то её можно было сдать обратно и получить денежку взад...

какой то снова газ на роднике задумчивый, заправился на энергии - сразу поехала машинка, потом опять родник, динамика средняя

что там дорожает по-тихоньку!

залил впервые ***уера, говорят Полтавский.
вроде ниче так едет, посмотрим расход.

399 км на 34,5 литрах. Из них 140 км по трассе, остальное - город. По моим подсчетам газ должен был закончиться 50 км назад. Что это может быть? Потеплело и в баллоне расширилось?

Я не жалуюсь, я пытаюсь понять, что же мне надо делать, чтоб все время так было. Первый раз доволен беларусской заправкой )))

Сегодня на запрещенной сети заправщик раньше времени відернул заправочный ********. Наверное спешил. Такого облака газа я еще не видел. Аж страшно стало.. Как так..

Сегодня на запрещенной сети заправщик раньше времени відернул заправочный ********. Наверное спешил. Такого облака газа я еще не видел. Аж страшно стало.. Как так..
Шо значит "раньше времени"? Колонку не выключил, а ******** выдернул? Или как?

Колонка отсчитывала последние граммы, а он вытащил ********. С пистолета шипело и летел газ. Так же облако было не как обычно а в разы больше.
Если че то заправляюся там постоянно. Но сегодня был новый заправщик и я охренел.

Они стараются всеми силами чтобы клиентов было меньше. Прошлый раз колонка перестала газ закачивать поменял колонку. Сегодня такой прикол... Просто заправка по дороге на работу. Наверное я скоро не буду там заправляться. Это ****ец.

Колонка отсчитывала последние граммы, а он вытащил ********. С пистолета шипело и летел газ. Так же облако было не как обычно а в разы больше.
Если че то заправляюся там постоянно. Но сегодня был новый заправщик и я охренел.

Они стараются всеми силами чтобы клиентов было меньше. Прошлый раз колонка перестала газ закачивать поменял колонку. Сегодня такой прикол... Просто заправка по дороге на работу. Наверное я скоро не буду там заправляться. Это ****ец.
Раз ещё считала что-то, знач не выключил колонку. У них я так понял колонка сама не отключается даже при остановке закачивания, только вручную и наверно, аварийно (если выдернуть из машины не отключив), может конечно не все, но сколько я видел - работают так, а заправщик новый видать ещё не усвоил принципы работы :D

Ну через Беларусь пойдет, чи ни проблема.

"Арсений Яценюк хочет запретить импорт топлива из России
Как в анекдоте
Брежнев - космонавтам: Американцы полетели на луну, а вы полетите на солнце. Космонавты: Мы же сгорим! Брежнев: Партия все продумала. Вы полетите НОЧЬЮ!

Вчера заправился на Афгане по 7,35. До этого начал травить заправочный, подтянули. И нужно было проверить работу поэтому заправлялся не в пустой. После пробега 311км на газу БРСМ влезло 25л :) Либо Афган недокачал либо ... В общем выводов однозначных про БРСМ сделать не получится - нужно будет снова заехать.

на шелле стабильно +1л, бренд **** :D

Назад
Зверху Знизу