Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Залился сегодня на роднике, оператор сказал что с 10-го числа будут менять карточки и надо потратить бабки. А у меня там 125 грн было. В итоге мне сняли почему-то не 125 грн с карты, а 100.

Залился сегодня на роднике, оператор сказал что с 10-го числа будут менять карточки и надо потратить бабки. А у меня там 125 грн было. В итоге мне сняли почему-то не 125 грн с карты, а 100.

сугубо их проблемы, как они будут переносить балланс, не каменный век, все данные можно переносить.

Заливався на Біологічній - ніхто нічого не казав

На Роднике в Змиеве заправился сегодня без скидки по карточке :-(
И полное безразличие персонала заправки к этому факту.
"Мы не при чем, это компьютер глючит. Надо перезагрузить, но мы не будем, у нас скоро пересменка".

В общем залитые 20 литров на БРСМ причем не в пустой балон, закончились НАМНОГО раньше положенного!

Я так понимаю у БРСМ началось весенние недоливание -\

Поеду на род-ник....

В общем залитые 20 литров на БРСМ причем не в пустой балон, закончились НАМНОГО раньше положенного!

Я так понимаю у БРСМ началось весенние недоливание -\

Поеду на род-ник....

у них и зимнее недоливание не прекращалось!:D

ну я залил на бдсме 25 и на роднике 16
щас ехал домой, пробегу под 300 км на этой заправке...навалил по проспекту, уже появилась задумчивость, видать скоро кончится, если так то на бдсме я первый и последний раз...

ну я залил на бдсме 25 и на роднике 16
щас ехал домой, пробегу под 300 км на этой заправке...навалил по проспекту, уже появилась задумчивость, видать скоро кончится, если так то на бдсме я первый и последний раз...
шо седни курили, если ни секрет?:план:

Назад
Зверху Знизу