Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ану господа подкажите такой вопрос срочно.
надо отопить гараж хотябы до 10 градусов (чтоб длительное время можно было работать). электричества нет, пришла идея отопить туристическим газовым баллоном (пропан)
но беда еще в том, что сцка вытяжки нет ваще никакой. развешо дырки в воротах.
ВОПРОС: насколько быстро можно угореть? ибо от заведенной машины в гараже как известно можно вырубицца за 5 минут..

Ггг, Вован посчитай сколько эта пукалка сможет дать тепла исходя из расхода газа горелки. Я думаю ею натопить до 10 град ваще нереально :)

Купи бочку 200 литров за 100 грн., приколхозь трубу и хватит ее тебе поработать пару дней точно)

надо отопить гараж хотябы до 10 градусов (чтоб длительное время можно было работать). электричества нет, пришла идея отопить туристическим газовым баллоном (пропан)
ВОПРОС: насколько быстро можно угореть? ибо от заведенной машины в гараже как известно можно вырубицца за 5 минут..

Нагревательный тен с утюга на кирпичи красные мы так в доме комнату топили пока отопления не было:D

Гараж нагревается до +20 в -10 обычной горелкой NurGaz 5 Квт
Не угоришь, главное чтобы форточка была открыта или щель в дверях.

+20 в -10 обычной горелкой NurGaz 5 Квт
мне б такую.
короче нифига не греет мой баллон с ведром воды на нем. в метре гдето еще куда ни шло, дальше уже пальцы дубеют. зато классная штука пргреть железный инструмент на огне. холодным работать напряжно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не чадит, пока газ в баллоне легкий, греет реально классно, я машину отогревал в конце января и расход небольшой, примерно 50 граммов в час.

50грамм в час для мощности 5кВт?

50грамм в час для мощности 5кВт?
Это для 3 квт, "пятерки" берут примерно 150 граммов в час и чадят сильно, у NurGaz их нет, у нас в гараже была Mir, но от нее угореть можно.
Есть даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цифры по расходу примерные, мужики за всю зиму заправляют 50 литров газа.

спасибо, давно хотел такую штуку. наверное куплю, но уже на след.год

Только бери именно турецкий NurGaz, все остальные чадят и воняют несгоревшим газом. На барике их много на хозрядах и дешевле чем в интернет-магазине. Три киловатта самый оптимальный вариант для помещения 5х3

Назад
Зверху Знизу