Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Маршалл в с.Лиман-7.95

Сегодня заметил на Роганской на ОККО начал продаваться газ, сегодня по 8-49. Выкатаю 18л Б-Сети попробую там. На ОККО еще не задувался ни разу.

Откатал 18.3л Б-Сети....157 км (с учетом бенза), ***ня какая-то, такого расхода и на роднике не было :(:(
Завтра на ОККО на Роганской задуюсь, глянем.

У меня дикий расход топлива начался, то на окко с 40 литров проехал 270км потом с 11 литров экспогаза 77 км. В машине все в порядке

на петроле казах и по 8 00
единственное что после них фильтр грубой очистки это тихий ужОс.

На петроле рзс в бак 42л до полного задули 43л.так шо пох какой там фильтр-в сад!

ОККО нагло дурить на наливе!

Та вот и глянем.
Задул на 200грн = 23.55л.
Едет как-тонепривычно "мягко,тихо", думал что тяга пропала, но по спидометру вроде все норм. Похож чем-то на ВОГ.

У меня дикий расход топлива начался, то на окко с 40 литров проехал 270км потом с 11 литров экспогаза 77 км. В машине все в порядке

Ливанул пятьлитриков на Б-Сети в центре, поехал на 627 (Ссалтовка), вернулся на Алесеевку и газ закончилсо!!! Сцуко Б-Сеть, недолили, сорокет гривен коту под хвост!!!

Потом прикинул по картам, 40 км, расход 12 - нормальный мой расход по пробкам с холодильником.

Странно, последние разы РодНик стал заливать 40 литров :confused:
До этого 36-38 потолок :мораль:
Давление выросло?
По пробегу в принципе нормально, можно сказать соответствует, +-0,5 литров.

а я уже 50 км на бензе катаю. газ закончился и как то не попадаю на газовую заправку :D:rolleyes:

Я вообще чуданул: по городу покатался, на Старый Салтов туда и обратно, ана газ не переключился выезжая с запрвки((( 176 км на бензе - по-гусарски)

Назад
Зверху Знизу