Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Привет всем. Был сегодня на КОКО-КОКО на Гагарина возле Метро. У них уже появилась колонка для LPG. Теперь будет хорошая альтернатива Роднику в районе Аэропорта.

на Гагарина(Родник), в пустую таблетку 43 литра на днях влезло 38.17

Тока шо на Тракторостроителей воге влили 42 в 42 баллон. Чел говори как так я на газу приехал, ещё в баллоне было. Заправщику пофиг, манагер начал рассказы что ***кий газ сжимается, потом спросил где сертификат что в баллоне 42л. И в итоге посоветовал звоните на горячую линию

Ездил вечером с другом, залились на Б-сети, машину начало дергать, троить и прочие.(машина ваз 2101 )) )

Хотя он говорит что обычно льется на грековской или на брсм, и таких проблем нет.

Заливались на маршала жукова

я тоже вчера там дулся, машина ехать перестала, мля
до этого давно не было проблем, ща опять гавна навезли, видимо

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ожидаем удевления на пару копеек))))

таки заплатил за откровенный наеп?

Конечно заплатил. После этого манагер подошел к бочке, крутнул кран - сделал давление поменьше.
Чел повозмущался, заплатил, и заправившись еще бензином покатил.

Конечно заплатил. После этого манагер подошел к бочке, крутнул кран - сделал давление поменьше.
Чел повозмущался, заплатил, и заправившись еще бензином покатил.

я бы не платил,пусть перемеряют с балона шо надули

Какие мнения о заправке "Укргазвидобування", которая на Клочковской напротив Будмена? Качество газа? Расход? Долив/недолив?

Тока шо на Тракторостроителей воге влили 42 в 42 баллон. Чел говори как так я на газу приехал, ещё в баллоне было. Заправщику пофиг, манагер начал рассказы что ***кий газ сжимается, потом спросил где сертификат что в баллоне 42л. И в итоге посоветовал звоните на горячую линию
мне тоже как-то влили там 35 в балон 42 со всеми отсекателями, + я приехал литрах с 5. но в итоге я проехал с расходом 10, как всегда, 350 км откатал и еще газ был. Другой раз уже переключился на бенз, залил там 20!! На третий раз в пустой, уже перключился на бенз, влезло ровно 35...

мне тоже как-то влили там 35 в балон 42 со всеми отсекателями, + я приехал литрах с 5. но в итоге я проехал с расходом 10, как всегда, 350 км откатал и еще газ был. Другой раз уже переключился на бенз, залил там 20!! На третий раз в пустой, уже перключился на бенз, влезло ровно 35...

отсекатель кстати не сработал, чел на 42 сам сказал выключить, ибо уже явная х,,ня была

Какие мнения о заправке "Укргазвидобування", которая на Клочковской напротив Будмена? Качество газа? Расход? Долив/недолив?

в канистру бенза норм налили.но дороже чем на б-сети

Это аж до 5 коп с литра в рознице. Со ста литров на пару коробок спичек хватит.

В общем я пару страниц назад писал про то что мне на БРСМ удалось задуть только 27 литров.

Проехал я на них четко 270 км :) Так что всьо ок

Врядли сейчас стоит ждать снижения, но через пару недель тенденция на снижение может быть хорошей. Есть несколько предпосылок: 1) Белоруссия снизила экспортную пошлину на нефтепродукты около 5 процентов ( а их газа дофига завозят в Украину); 2) Цена на нефть нормально так упала на днях; 3) Бакс начал дешеветь и скорей всего до 21 дойдет ( а это - 15 %). Хотя снижать будут не спешить, так по 10 коп. Хотелось бы до 8, плюс скидки коп. 40-50.

на НБУ бакс сейчас 21.12. За пару дней откатился на гривну.

Кто заправлялся на Афгане (Морозова,602 м-н и Автоград), смотрю приятная цена.
Как обстоят дела с наливом и качеством газа???

Назад
Зверху Знизу